В The Elder Scrolls: Blades можно открывать сундуки без доната

В The Elder Scrolls: Blades, бесплатной мобильной RPG для смартфонов, основной лут достается из сундуков. Их вы должны искать во время выполнения заданий, исследуя данжи. Фишка в том, что на открытие сундуков требуется определенное количество реального времени. Чем дороже сундук, тем дольше придется ждать. Мгновенно распечатать заветную шкатулку можно с помощью доната, но если так открывать сундуки, то денег можно спустить фантастическое количество. Поэтому к открытию сундуков стоит подойти стратегически. Главное, что нужно знать — сундуки открываются даже в тот момент, когда вы вышли из игры. Это ключевой момент. Чтобы не тратить лишних денег на донат, сундуки в The Elder Scrolls: Blades надо открывать следующим образом.

Вот они, сундучки родимые

Деревянные сундуки. Открываются пять секунд. Их нужно распечатывать все и сразу, как только вы зашли в игру. Не запускайте открытие дорогих сундуков в тот момент, когда вы активно играете. Вы будете набирать гору деревянных сундуков, открыть которые не сможете. Одновременно в The Elder Scrolls: Blades позволяется открывать только один сундук. Все остальные в этот момент распечатываются только за донат. Опять же склад сундуков ограничен в размерах. И если вы займете все места, то не сможете собирать сундуки. Поэтому дешевые сундуки в The Elder Scrolls: Blades открывайте сразу.

Серебряные сундуки. Открываются один час. Такие сундуки надо ставить на открытие, когда вы собрались сделать небольшой перерыв в игре. Например, едете в неудобном транспорте, где не поиграть. Час прошел, вы доехали, зашли в игру — забрали сундук. Так же это удобно на работе, когда нет времени долго играть. Отличное время ставить эти сундуки на отпирание.

Золотые сундуки. Эти сундуки в The Elder Scrolls: Blades открываются шесть часов. Их лучше всего ставить на то время, когда у вас действительно не будет времени зайти в игру. Много работы, семейные дела, долгая поездка за рулем. Вы закончите свои дела, а тут и сундук откроется.

Все остальные сундуки, древний сундук, легендарный сундук, открываются от 12 часов и больше. Это самое ценные сундки с отличным лутом. Их лучше всего ставить перед сном на ночь в будний день. Пока вы проснетесь, сделает все утренние дела, как раз откроется сундук.

Если с умом подходит к вопросу открытия сундуков в бесплатной игре для смартфонов TheElderScrolls: Blades, то донатить не придется. Во всяком случае на открытие сундуков.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Критики разгромили версию The Elder Scrolls: Blades для Nintendo Switch 10 минут геймплея The Elder Scrolls: Blades с Nintendo Swich The Elder Scrolls: Blades добралась до Switch
Комментарии (9)
обычное дело для мобильных таймкиллеров. хорошо, что беседка не стала изобретать велосипед
Я думал тут будет лайфхак как их открыть сразу без доната, а тут гайд для людей с icq менее 10.
Подходить с умом - это глянуть игру и забросить нафиг.
Shimuto написал:
с icq менее 10

аськой 10-й версии? xD
Капец парень просто глаза открыл, раньше то мы неправильно сундуки открывали, а оно вон как надо. Такой комментарий надеется прочитать автор данного поста?
P.S. игра фигня, не тратьте время
Executor666
Барсук-копатель: Было бы здорово рядом с аватаром выводить IQ. Зело было бы полезно.
slavik1c: А вдруг у меня не поместится
wadman: Речь об IQ, а не об ICQ.
slavik1c: А это разве не одно и то же?
dmidek: Поместится

#445205
Враньё , нельзя. У меня вообще игры нет в плей маркете XD
Оказывается можно ехать на велосипеде и без падений: достаточно просто вовремя крутить педали. Вначале используем правую ногу, потом левую. Если с умом подходить к вопросу, то можно ездить не падая.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.