Новинки The Elder Scrolls: Blades - комплекты экипировки, эксклюзивные украшения и многое другое

Встречайте обновление 1.6 для The Elder Scrolls: Blades! Помимо изменений и улучшений в игре мы также внесли в нее несколько весьма ожидаемых функцией (и кое-какие подарки ко Дню сердца), так что надеемся, вам понравится!

Пора укомплектоваться

Встречайте: комплекты экипировки! Теперь вы можете сохранить до пяти наборов навыков, заклинаний и снаряжения, чтобы помочь вам справиться с любыми трудностями - как на заданиях, так и на Арене!

Нужно сменить текущее снаряжение, чтобы выбрать броню покрепче или шлем с сопротивлением огню? Вы сможете поменять свою экипировку в любой момент в режиме одиночной игры, либо между раундами в PvP. Комплекты экипировки автоматически разблокируются на 4 уровне города: подготовьте свои уже сегодня!

Отпразднуйте день сердца с новыми предметами внешнего вида

Каждое 16-е число месяца Восхода Солнца Тамриэль демонстрирует свою лучшую сторону в честь Дня сердца - праздника любви и единения. Присоединяйтесь к нам, ведь мы собираемся выразить свою любовь к вам, игрокам, выставив на продажу в магазине эксклюзивные предметы внешнего вида, а с ними и кое-какие бесплатные подарки!

Заходите в игру между 14 и 17 февраля, чтобы даром получить в свою коллекцию ожерелье Амулет Мары, а в магазин между 12 и 18 февраля - за жестом «Сердце».

Улучшения заданий и многое другое

И это еще не все! Обновление 1.6 принесло с собой целый ряд улучшений, оптимизаций и настроек, чтобы сделать вашу игру в Blades еще комфортнее. Некоторые из этих улучшений включают в себя измененный рейтинг черепов для заданий, опцию пропуска видеовставок боссов, оповещения о предметах, окрашенные соответственно их редкости, возможность отправлять сундуки из подземелий на склад, чтобы открыть их позднее, и многое другое!

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Elder Scrolls: Blades выйдет на Switch весной 2020 года The Elder Scrolls: Blades - подробности обновления 1.6 The Elder Scrolls: Blades - официальный трейлер обновления 1.5
Комментарии (1)
Лучше бы про русский язык рассказали ...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.