на главную
об игре

Общее обсуждение

Собственно обсуждаем, делимся информацией, рассказываем свои впечатления.

Комментарии:  80
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Так же в игре будет присутствовать красочная и масштабная система PvP-сражений с предпологаемым участием до 100 игроков.

Красочная? Масштабная? Да почти в каждой задрипанной корейской MMO в массовых PvP участвует более ста игроков. В Lineage 2 в осадах могут участвовать более 1000 игроков, в EVE Online в битве при LXQ2-T участвовало три тысячи игроков. Так что позор The Elder Scrolls Online.

Пока особо ничего не известно)
Хотя ждём.
А вот вопрос "лицензия или пиратка" думаю актуален!

Надеюсь будет бесплатная я за всякие игры платить не буду!!!!

А вот вопрос "лицензия или пиратка" думаю актуален!
Ну дак или подписка будет или донаторский магазинчик.
О какой пиратке идёт речь ?:3

Всем важно части ММО игр. А как насчет именно Elder Scrolls? Мне нравилось в этих играх то, что как бы есть своя жизнь, можно стать убийцей(Тёмное браство), Вором(Гильдия воров), Войном(Гильдия бойцов) и Магом. В Скайриме не всё так, как было в Обливион, да и мне честно говоря Обливион побольше понравилась. Скайрим купил с Даунгвардом, думаю купить Драгонборн, предзаказ от 1С. Нравилось воровать, ну правда в Скайриме уж совсем, если взять полностью весь перк Карманная кража, воровать одетое оружие и броню. В Обливион реальнее, по карманам типо :) Нравилось бегать с луками, одноручными мечами, скрытность еще нравилась. Всё будет из ММО, пве и пвп, но вот что будет от самой серии игр Древние Свитки? Испортят наверное. Будет наверное просто ММО игра с расами знакомыми и с Тамриэлем. Я за Древние Свитки! А вы за ММО?

>Во-первых The Elder Scrolls Online это ни какая нибудь "задрипаная корейская ММО"

Ага, в том и дело.

>во-вторых Lineage 2 вышедшая в древних 2004 годах на данный момент может позволить себе 1000 игроков в PVP

А TES O и сейчас не может. Ха.

>в-третьих EVE Online это совершенно другая механика игры, движок, разный пакет передачи данных,

При игре игрока волнует не движок и пакеты передачи данных а происходящее на экране.

f2p актуальнее чем тупая подписка old republic уже убедился в этом

GhostFun99
Это типа когда тебе дают кучу квестов в стиле : убей 100 монстров и принеси 50 шкурок.И не факт что с монстров сразу шкурки падать будут.
Ужс конечно но некоторым нравится.

Превет друзья извините что вмешивюсь но я не мог не спросить. Что с синг-плей по старым свиткам можно попрощяться? А что сми и заокеанские форумы об этом говорят? :-/ А бесетковцы что небуть умничеют? Так хочется чтоб история продолжалась вед столько еще не видили :-( а он- лайн это всеголиш большое стада общающихся между собой и громящих подземелья с монстрами, игроков у которых 2 цели качатся и покозать себя крутым и все, не кокого творения легенды, не чего!!! гадасть ИМХО

я скачал его но не запускается.Помогите плиз!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls Online