Впечатления от игры
Играется очень необычно для ММО, поидее, тот же скайрим, только допиленный под массового пользователя. Мне понравилось, в нее хотя бы интересно играть, в отличие от той же гилд варс 2.
Пока что очень сыро! Играется как WOW...скучные квесты! Вечно бегущие куда то другие игроки и тишина! Полная холодная тишина! Нет тех великих -Я слежу за тобой ничтожество! Все мобы угрюмые и скучные. А от реальных игроков не получится такой отыгровки персонажей как в оригинальной серии! Любителям WoW придется по вкусу! Будем надеяться что игру или допилят или просто в бетке очень много не показано чтобы не испортить релиз!
Сруб бабла на знакомом имени и всё что с ним связано.Винить за такое бесчинство нельзя ,ведь лёгких денег хочется всем,но наказание не заставит себя ждать.Хочешь испортить игру ,ха,сделай ММЁ. ESO - жертвуя оригинальностью в угоду ММО рутины.
У меня одного загрузки в новые локации 10-20 минут?

поиграл 2 дня, дошёл до 10 лвл
есть баги(но это ж збт)
мир поделён на локи, не нашёл pvp
в целом игра херня, удалил
Немного поиграл, и честно сказать игра не зацепила, боевка хоть и кажется на первый взгляд необычной, на самом деле от того же самого Невервинтера отличается, только видом от первого лица и возможностью блока, прокачка очень порадовала(такая прокачка и должна быть в современных ММО, а не то что сейчас), ничем больше игра от других ММО и не отличается. Не стоит она таких денег, за которые ее хотят продать разработчики. ИМХО.
Мое мнение как заядлого фаната The Elder Scrolls.
Вроде бы все есть, сюжет, персонажи, красочные пейзажи, похожий геймплей и т.д.
Но ощущается совершенно по другому!
В классических играх The Elder Scrolls уже сразу после освобождения чувствуешь свободу, после нескольких часов игры понимаешь что ты дома. В Online даже при ближайшем ознакомлении все кажется каким то чужим.
Также в классических сериях основной сюжет на самом деле не был основным, сразу после старта и прогулки по городу я с головой ушел в квесты и гильдии. Часами разгадывал секреты Двемеров, убивал для Темного Братства, возвращал былую славу Гильдии Воров. В Online же тебе нагло суют основной сюжет в лицо, пока не выполнишь задание по глав сюжету не можешь покинуть локацию (совсем не в духе The Elder Scrolls). Главный минус это конечно разделение мира на локации, я понимаю что в техническом плане сложно сделать по другому, но из за этого кажется что тебя держат взаперти, а вить так хочется пробежаться с Рифтена до Имперского Города и по дороге попасть в какие то приключения. Также всю атмосферу портят вечно куда то несущиеся игроки, пропадает чувство что главный герой ты, тебе говорят что ты должен сразится с неким демоном, но когда ты приходишь на место то демона которому судьбой написано пасть от твоей руки дубасят десять человек.
Игра как ММОРПГ вполне себе на уровне, но оригинальному The Elder Scrolls дышит в пуп.
В отличии от динамичной ГВшки2 играется уныло- все очень медленно и скучно. Любителям ВоВ понравится точно.
Но это первые впечатления, пока продолжаю играть, но ВАУ -эффекта пока что нет
Этот КУСОК ТЕСА умерло...
Aips95, " Даже анимации также вызываются через / " - везде команды через " / " прописываються