The Elder Scrolls Online - Фракции - Ковенант Даггерфолла

©

Даггерфольский ковенант (Daggerfall Covenant) является одной из трех объединённых фракций, участвующих в Войне Альянсов, две другие - Альдмерского доминиона (Aldmeri Dominion) и Эбонхартского пакта (Ebonheart Pact).

Гербом Даггерфолльского ковенанта является лев, а его цвета - синий и серебристый. Ковенант состоит из королевств Хай Рок, Королевства Орсиниум и Королевства Сентинель. Альянс является равноправным союзом, который использует свою военную мощь для захвата прибыльных торговых путей. Ковенант, возглавляемый верховным королем Эмериком из Вейреста, стремится захватить Рубиновый трон, чтобы восстановить вторую империю и вернуть стабильность Тамриэлю.
Бретонцы - одарённые маги и дипломаты. Орки - стойкие солдаты и прирождённые кузнецы, производящие лучшее оружие и броню во всём Тамриэле. А Редгарды готовятся стать воинами с самого рождения.
Разнообразные таланты членов альянса делают его грозной силой, с которой нельзя не считаться.

Альянс был создан в Вэйресте, провинция Хай Рок, в 2E 567, под знамёнами Верховного Короля Эмерика, после того, как бретонский король Эмерик подвергся нападению - это случилось вскоре после его женитьбы на редгарской принцессе из Сентинела, что в провинции Хаммерфелл. Объединившись с редгардами Сентинела, союзники заручились поддержкой орков. Король Эмерик разгромил своих врагов, и наградил союзников, выполнив данные им обещания. Объединие под знамёнами Эмерика принесло региону стабильность. Хотя по-прежнему многие редгарды не доверяют бретонцам и отказались присоединиться к Ковенанту Даггерфолла. Однако можно с уверенностью сказать что это - самый сильный из всех трёх альянсов

Бретонцы

Орки

Редгарды

0
Бывший сотрудник PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0