Бесплатный пробный период премиум подписки в TESO

©

До 26 января все желающие могут бесплатно попробовать преимущества подписки ESO Plus в The Elder Scrolls Online. Всем, у кого уже есть игра будет доступен весь контент проекта. Можно получить неограниченную ремесленную сумку, прибавку к опыту и другие бонусы. Внутриигровой магазин не будет требовать банковскую карту, что позволит спокойно активировать все плюшки. Естественно, если вы решите продолжать играть после пробного периода, то весь прогресс сохраниться. The Elder Scrolls Online — ролевая онлайн-игра с видом от третьего лица в фэнтезийном сеттинге. События игры, происходят за 1000 лет до времён Skyrim. Разработана ZeniMax Online Studios. Доступна на PC, Mac, PlayStation 4, Xbox One и Stadia.

28
об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные задания и крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 55
L1no
Спойлер

Бесплатный пробный период ESO Plus™ уже начался и продлится до вторника, 26 января, 18:00 по московскому времени. В течение этого периода вы сможете воспользоваться всеми преимуществами подписки ESO Plus.

Полный доступ ко всем дополнениям — новые области, задания, подземелья и многое другое!

Включает в себя «Орсиниум», «Гильдию воров», «Темное Братство», «Тени хиста», «Морровинд» (область и сюжет), «Рога Предела», «Заводной город», «Драконьи кости», «Саммерсет» (область и сюжет), «Охотника на волков», «Мрачные Трясины», «Камень ярости», «Эльсвейр» (область и сюжет), «Сокрушителя драконов», «Драконий Оплот», «Мрачную бурю», «Камни и шипы», а также последнее дополнение «Маркарт»!

Ремесленная сумка, в которую помещается неограниченное количество ремесленных материалов.

Удвоенная вместимость банка для всех персонажей вашей учетной записи.

10%-ная прибавка к получаемым опыту и золоту, а также к ремесленному вдохновению и

Возможность размещать в домах вдвое больше предметов обстановки и коллекционных предметов.

Уникальная возможность окрашивания костюмов.

Удвоенное количество хранимых кристаллов трансмутации.

Подробнее о преимуществах подписки можно узнать в нашем руководстве по ESO Plus.

Обратите внимание, что ежемесячное начисление крон и особые скидки доступны только для игроков с оплаченной подпиской ESO Plus и не входят в бесплатный пробный период. Подробнее о подписке ESO Plus можно узнать на нашем сайте.

Как активировать бесплатную подписку:

Войдите в учетную запись The Elder Scrolls Online.

Перейдите в кронный магазин.

Перейдите в раздел ESO Plus.

Выберите «Бесплатный пробный период»!

Данные банковской карты для активации подписки ESO Plus во время пробного периода не требуются.

Новость для тех у кого есть уже игра!

3
MaxLP

Почему у меня нельзя? или что то не так делаю?

2
Sprintin

для начала, пробуй создать учетку и войти в нее.

2
L1no Sprintin

Внимательнее смотри, он в учетке, ник слева от "Выйти"

1
hoshin

нету там бесплатного периода. автор врет

2
Derley

Судя по описанию в стиме , бесплатный период распространяется только на подписку.. Саму основную игру для начала надо купить.. Бесплатная подписка , а не сама игра

1
insel260

Давайте уточним.

Во первых - дается бесплатно подписка ESO+, а не сама игра.

Во вторых. Бесплатную подписку можно получить, только, находясь в игре. Таким образом, игра уже должна быть куплена.

Что бы поиграть в игру бесплатно (пробник) - ждите. В течении двух-трех месяцев у вас появится такая возможность. Добавьте игру в список желаемого в стиме и ждите сообщений о бесплатном пробнике. А лучше сразу купите, если вы любите игры на подобие ВОВ, но вам не хватает свободы развития персонажа или более интересных заданий / историй приключений - то ТЕСО как раз для вас.

Да и еще хочу уточнить, что автор не знал или забыл написать - Все плюшки полученные вами за выполнение заданий / требований в длс - сохранятся, но вот сами ДЛС (и локации, которые входят в ДЛС), на момент окончания действия подписки - будут не доступны, пока не купите их или снова не приобретете ESO+. Так же ДАЛЕКО НЕ ВСЕ плюшки будут доступны в кронном магазине. Только то, что входит в подписку ESO+, а именно ДЛС. Вещи, морфы, питомцы, дома, ездовые животные, эликсиры и так далее - все еще будут платными.

Лайфхак. Вступите в торговую гильдию (игроков), попросите обменять накопленное золото на товар из кронного магазина. Заработать до 1 млн голды, можно примерно за 3-4 дня, с полностью прокаченными навыками гильдии воров (длс) и навыками карманника. Этой суммы вам хватит на покупку интересующего вас ДЛС (или даже нескольких), а может даже и на замок в горах хватит, все зависит от вашего навыка торговли с реальными людьми. Разумеется, чем больше у вас персонажей с данными навыками, тем больше золота вы "отмоете" при кражах. Не забывайте, что на продажу краденного есть ограничение - на кол-во проданного товара. Продавайте товар не ниже редкого (синего). И будете миллионерами.

По поводу самой игры:

Где еще вы сможете сделать закованного в латную броню хиллера с мечом, при этом тихо крадясь в тенях, в поисках жертвы, в невидимости и... Внезапно набрасываясь на врага, вонзив свои белоснежные вампирские клыки в нежную шейку врага... Полакомившись врагом, сразу приступаете к исцелению пати, но вдруг замечаете еще одну беспомощную жертву, и зуд в клыках не может сдерживать вашу страсть к Крови! Эх, аж слюнки потекли.

P.S. В игре есть вид и от 1 лица, и от 3. Вдруг для кого то это критично.

Обращение к автору темы - молодец, быстро исправил название темы. В следующий раз - будь внимательней к информации.

P.P.S. Игра распространяется по типу - один раз купил и играешь. Подписка нужна в основном тем, кто хочет поиграть в какие то определенные ДЛС без покупки их самих, а так же для ремесленников торговых гильдий. В остальном же, достаточно купить только одно ДЛС "гильдии воров", что бы за голду перекупать у других игроков - нужные вам товары из кронного магазина. Данный метод абсолютно никак не наказывается со стороны разработчиков игры и модераторов. Можете даже в чате открыто об этом писать. Бана не будет. Хотя, разные бывают модераторы, лучше уж поберегите себя от мута чата и старайтесь писать в чате гильдии, а не в общем чате.

1
jigadloff
Где еще вы сможете сделать закованного в латную броню хиллера с мечом, при этом тихо крадясь в тенях, в поисках жертвы, в невидимости и... Внезапно набрасываясь на врага, вонзив свои белоснежные вампирские клыки в нежную шейку врага... Полакомившись врагом, сразу приступаете к исцелению пати, но вдруг замечаете еще одну беспомощную жертву, и зуд в клыках не может сдерживать вашу страсть к Крови! Эх, аж слюнки потекли.

Ну здесь ты загнул! Без нужного билда хрен ты хилера создашь, а вся хилерская одёжка лёгкая - (мантия), да и посох лечения нужен обязательно. Насчёт вампирской ветки тоже соврал - она сейчас бесполезна в билдах поддержки, с тех пор как сустейн магии порезали. А вообще игра норм, Можно и в соло надолго залипнуть - квестовая ветка просто огромная, есть зона ПвП. ХайЕнд контент если любишь с друзьями превозмогать)

0
insel260 jigadloff

Есть сет из лат, который дает сильный прирост к бусту хила и регену магии. Если при этом поддерживать 1 стадию вампиризма, то получаем еще больший бонус к регену маны. Так что никаких загибов. Это не имба топ, но хилить можно и даже не плохо.

P.S. Посох подходит для регена маны при полной атаке. Ну а меч отлично подойдет для откачки маны с мобов. Никто ведь не мешает переключать панели во время боя.

Кинул масс хилку на область, пару регенов и пошел ману откачивать. В ближнем бою быстрее откачка идет, чем посохом шмалять. А латы и пасивки на защиту - дают хорошую броню. Так что не страшно стоять в куче мобов. они тебя жрут, а ты хилишься и ману качаешь =) У меня варден так собран. Не совсем хил и больше танк. Для соло игры имба. Для пати - ну, более менее нормально. Главное огня избегать.

1
jigadloff insel260

Тоже такой есть - по гайду Штейна собирал)

0
Jafes

Базовую продавали за 300 с чем-то рублей на всех распродажах. Мне кажется, кто хотел в неё поиграть, уже давным-давно поиграл.

0
pahalevsha

а чё пробывать?ОБЛИВИОН а не СКАЙРИМ(

0
Воин1

Подписка всегда хорошо, хотя я последнее время захожу в игру за дейли ревардом и все. Все пройдено, гранд оверлорд в пвп добыт, особо делать нечего между крупными обновами.

Хотя вот может будет опять пвп-ивент, то вот это интересно.

0
Derley

Поиграл в неё как-то и чё-т не зашла.. Всё-таки это ММО в своём самом привычном виде.. Подземелья всякие, противники , спавнящиеся через пару секунд после убийства на том же месте и т.д. Само исследование мира сугубо лично мне показалось неинтересным занятием..

Фоллаут76 зашёл в этом плане , хоть и написано , что это ММО. Сами подземелья совершенно необязательны , мир интересней и если ты убиваешь врага ,он не будет спавниться снова в этой же точке бесчисленное число раз..

-1
TheReds1892

Исправлено
Прошу прощения за неточность
insel260 спасибо за то что сберегли мою печень)))))))

-1
william1992

Чо как, стоит попробовать?

Там сейчас вообще подписочная модель или раз заплатил и играй?

-3

Да, конечно попробуй. Игра заплатил и играй, стандартного контента куча. Я вот как человек не понимающий ммо и гринд, нашёл чем себя развлечь на 500+ часов, а это уже много о чём говорит(не думаю, что хотя бы половину от всех квестов прошёл, но самые интересные точно). ТЕСО это не такая игра, в которую тянет прям играть каждый день, обычно у меня это так: раз в годик можно зайти и залипнуть на месяц спокойно, попроходить новую главу и всякое такое.

5
Sprintin

заплатил и играй, покупай длц и играй.

либо подписка и играй во все длц.

контента море.

1

А где ее брать то? Какая площадка?

-7
Sprintin william1992

стим и оф сайт.

конкретно пробник, скорее всего на оф сайте, регаться и качать лунчер.

0
GSergeyV

часто они чтот пробник свой раздают, онлайн чтоли совсем никакой

-9
Sprintin

ага, мало народу, да же очередь бывает.

8
Комментарий удален
Poison89

Онлайн там лютый всегда)

0
001fess

очередная помойка как и StarWars online.

-13

ты серьезно назвал помойкой игру с шикарным сюжетом???

1
Poison89

Ты в неё играл?
Нет)
При всём моём отвращении ко всяким ммо и прочим блек дезертам, я наиграл в TESO 700 часов, и думаю ещё наиграю столько же.
Шикарная игра с офигенными квестами!
Ни каких бараньих жоп и поросячьих носов, каждый квест как маленькая история.

2
insel260 Poison89

Ай, да брось. Это чудо поиграло пару часов в пробник и забило, не разобравшись в механике персонажа. Таким существам сложно играть, если механика не завязана на 2 кнопки.

3
OnlyHitman Poison89

Как говорится сколько людей столько и мнений .Наиграл в TESO 10 дней по совету друга .Отвартная графика и устаревшая анимация .Убогая боёвка после блек дезерт. Единственное что зацепило это сюжет .Пвп и осад нет .Игра уже давно морально устарела как и Wow айон .Ушёл обратно в блек дезерт.

-3
insel260 OnlyHitman

ПВП и осад нет.

Ох, просто под столом от смеха. ПвП и осад нет =) ухахахах, ну да, ну да...

ох, аж прослезился. Ты так шути все же поаккуратней, а то доведешь кого до инфаркта от смеха. Да, Император Сиродила, тебе привет передавал, сказал, что тоже до слез посмеялся и просит тебя не спешить с решением, такой придворный шут ему пригодится на взятии следующей крепости.

Может все же передумаешь?

Ушёл обратно в блек дезерт

Ну и пусть тебе земля будет пухом, аминь!

Уверен, друг тебя помнит и скорбит о утрате.

2
супер пиявка

Это древняя игра что тут делать! или я что то путаю?

-20
insel260

Ты все путаешь. Игра старая, но не менее интересная. Скайрим, вон тоже хрен знает когда вышел, а до сих пор популярен. ТЕСО тоже самое, только в сеттинге онлайн игр. Попробуй, игра шикарная.

2

Ясно сыграю пока дают))

0

Игру не дают, там временно бесплатная подписка, а для нее нужна купленная игра, ибо активация только в самой игре происходит.

0
L303

Как вообще в это можно играть??? Игра плоская как стол *стучит громко по столу*

-22
Poison89

Предложи альтернативу умник, а мы внимательно послушаем)

0
insel260

Если тебя в играх привлекает только графика, то пожалуйся, иди фапай на картинки крайзиса. ТЕСО вбирает в себя неповторимый сюжет и массовые комбинации развития персонажа. Этакий Path of Exile от 1-3 лица. А пвп... Ох, ну это надо опробовать самому, такого скопление людей, лезущего на стены, ты еще ни в одной игре не видел...

0
L303 insel260

Графика промолчу, ибо такого мыла я еще не видел. Квесты ну это просто ппц, я 2 часа провел в игре с каналами по типу принеси подай, ну за такие деньги я ожидал хоть что то новое, из за этого начал пливаться и снес ее, а, еще и онлайна мало, по сравнению с тем же самым

Эти 2 часа моей никчемной жизни уже не вернуть, до сих пор сожалею что ее скачал тогда

1
z8TiREX8z insel260

Лучше пускай сразу в бечмаркет идет играет, там топовый графон.

0
z8TiREX8z L303

А ты что хотел от онлайн игры, принеси, подай, убей не мешай?

0