Bethesda запланирована трансляцию о будущем контенте The Elder Scrolls Online на конец сентября

©

The Elder Scrolls Online готовится к дальнейшему расширению в ближайшие месяцы, и, чтобы подготовить фанатов к предстоящим новостям, Bethesda объявила о новом мероприятии, посвященном своей знаменитой MMORPG.

В четверг, 29 сентября 2022 года, в 22:00 по московскому времени, на канале Bethesda Twitch будет транслироваться осенний ивент Legacy of the Bretons, в котором будут раскрыты новые подробности о последнем сюжетном DLC 2022 года Firesong, а также информацию о других приключениях, запланированных на этот год. Игроки смогут поближе познакомиться со всем контентом и квестами, связанными с последней главой.

Во время прямой трансляции члены сообщества The Elder Scrolls Online и разработчики расскажут подробности об истории, сеттинге, персонажах и испытаниях Firesong, а также раскроют более подробную информацию обо всех предстоящих событиях. Кроме того, для зрителей предусмотрены награды: те, кто посмотрит прямую трансляцию не менее 15 минут, получат в подарок Детеныша Дымчатого Сенча-Леопарда и Кронные Ящики Уроборуса в качестве Twitch Drop в подарок. Также в ближайшие дни после трансляции будет несколько сводных эпизодов мероприятия.

Мероприятия
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Чтобы начать играть мне в эту игру, много денег надо? Я просто привык сам мутить всё по типу линейдж 2 а не вкидывать бабло

0

Нет, за 400 р на распродаже берешь базовую игру, контента там хватит реально на годы. А если уж зайдет, можешь и дополнения потихоньку скупать. Плюс, в базовую игру сейчас входят несколько первый дополнений.

0

Если ты из России/Белоруссии, то уже официально ты ничего не возьмешь из за санкций. А в магазинах с ключами цены взвинтили до небес. Да и про контент на годы в перед в базовой версии, зависит от того как проходишь. Я свой альянс прошел за неделю с полным закрытием карты вдумчива проходя квесты. На закрытие главы у меня уходит 2-3 вечера.

0

Ну ясно, короче мимо меня проходит. Лучше в скайрим с модами поиграю.

0

Ну сейчас увы, да. Конечно можно найти человека из СНГ и купить через него подарком на свой акк в стиме. Но опять же при этом цена будет в баксах.

0

Да, есть такое. Но сейчас поискал ключи - в районе 1500 за базовую игру можно найти ключ, возможно, и дешевле есть.

0