Геймплейный трейлер дополнения Lost Depths про друидов для The Elder Scrolls Online

©

ZeniMax и Bethsesda представили геймплейный трейлер дополнения Lost Depths для The Elder Scrolls Online. Раскройте тайны архипелага Систреса, исследуя два новых захватывающих подземелья. Сразитесь с вторгшимся Кругом Огненной Песни в Анклаве Земляных Корней и исследуйте утерянные знания Короля Друидов в Гравенской Глубине, узнавая новые истории, продолжающие годичное приключение «Наследия бретонцев».

Дополнение The Elder Scrolls Online: Lost Depths и бесплатное обновление 35 для базовой игры выйдут для ПК/Mac и Stadia 22 августа, а для консолей Xbox и PlayStation — 6 сентября 2022 года.

Дополнение Lost Depths содержит ряд изменений, в которых вас ждут два новых подземелья, полных бесконечной добычи и наград, а также более жестокие бои, чем в основной игре. Вы также столкнетесь с новыми наборами предметов и мебелью.

Два новых подземелья — главная фишка обновления. Первый, то есть Анклав Земляных Корней, сейчас подвергается нападению, является духовным убежищем для авгоров Систреса. Его можно найти на юго-западе Высокого острова, и вам предстоит защищать его.

Второе подземелье называется Гравенская Глубина и находится в южной части Аменоса. Это таинственная земля, где корабли исчезают и никогда не возвращаются. Вы отправитесь туда с пиратом Дхулефом, чтобы раскрыть тайны, которые вас ждут.

Оба этих подземелья содержат множество наборов предметов, которые вы можете получить только в качестве награды в подземельях. У вас будет коллекция легких, средних, тяжелых комплектов и маска монстра.

Трейлеры Обновления
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0