Кинематографический трейлер к выходу The Elder Scrolls Online: Greymoor

©

Состоялся релиз крупного расширения под названием Greymoor для MMO-RPG The Elder Scrolls Online, добавляющего в игру Западный Скайрим. По такому случаю разработчики из ZeniMax Online Studios и издатель Bethesda Softworks опубликовали новый кинематографический трейлер.

Greymoor представляет новую зону Западный Скайрим и ее подземную карту Чёрный Предел, основную сюжетную линию, увязанную с сюжетом на протяжении всего года, набег Кайна из 12 человек на Aegis, вампиров и обширную систему древностей, ориентированную на исследование.

Релиз дополнения на консолях состоится 9 июня.

ПК Релизы Трейлеры Обновление
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
35
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Elder Scrolls Online - Новинки кронного магазина: июль 2020 The Elder Scrolls Online: Сражайтесь с другими игроками во время очередного Переполоха Середины года Вампиры в TESO настолько суровы ...
Комментарии (53)
Почему я должен помогать этим тупым нордам а не могу встать на сторону вампиров и истребить весь скаирим
Игру так и не русифицировали?
smortbay
уже есть русский язык официальный
frggg
Было желание купить игру, но в стиме написано, что игра русский язык не поддерживает((
smortbay
ну добавили сегодня (можешь попробывать поиграть )
smortbay
Насколько мне известно ру язык как раз завезли с релизом греймура , так что можешь смело покупать игру + там в отличие от многих других ммо , очень много соло контента
MISHA1968
Полностью согласен с вами )
frggg
Вылез на сайт беседки и что то не понятно, что именно купить. А именно какую категорию выбрать https://account.elderscrollsonline.com/store?_ga=2.223561180.69691233.1590515851-1462269793.1590172500
это уже уровень близзов. никто кроме беседки и близзов такой красоты не делает в данном жанре
Женщина-норд в полтора раза выше ссыкливых мужичков ведёт за собой, пойду сблевану.
smortbay
Вот эту покупать нужно , если не нужны плюшки коллекционного издания https://account.elderscrollsonline.com/store/product/eso_greymoor_edition
smortbay
можешь и в стиме взять
smortbay
Если вам удобнее в стиме покупать , то и там игра столько же стоит .
https://store.steampowered.com/cart/
Newworld_DESTROYER
та беседка здесь не причем
Blacksmoke1991
Иди, иди. Эта женщина - первый НПС, которого ты встречаешь в базовой игре. Полувеликанша и не единственная в игре. Так, к слову.
Печально только, что ЗОСы снова умудрились все зафейлить и дополнение у многих теперь тупо недоступно.
Нууу очень средний ролик. Все как-то чистенько, стерильно, вампиры столетние ровненькие, как только после баньки и бутика со шмотками. Оборотни как после шампуня. Как всегда не хватает роликам "возраста". Уже не говоря о полном отсутствии крови даже со стороны оборотней, вроде как зверей.
Blacksmoke1991
А зря - вов , тесо , 14ая финалка = три лучшие ммо на рынке
Blacksmoke1991
А я вот в этом что то не так уверен. Ибо ты сейчас возмущался, что высокая женщина - это признак толерастии, хотя она является полувеликаном, что по лору априори означает более высокий рост, чем у обычных людей. И конечно же верхом твоей аргументации является "этож онлайн игра Беседки!!1!" хотя я вообще не понял, к чему ты это написал.
Отличное дополнение, но сейчас большая часть игроков на евросервер загрузится не может, персонажи висят в бесконечной прогрузке.
Blacksmoke1991
К слову - беседка издатель игры , а разработкой занималась и занимается зенимакс онлайн .
К слову, те нехорошие люди которые не любят нордов - могут просто не покупать дополнение, а то и вовсе удалить игру. Без них игра станет чище.
gloccc
К слову, на правах издателя беседка может вмешиваться в разработку через отдел маркетинга. Так что, она имеет прямое отношение к тому, что издаёт.
Blacksmoke1991
Я так подозреваю, в саму игру ты не играл, иначе заметил бы ещё много интересного касаемо "женского доминирования". Что касается Лирис, именно так зовут эту женщину, она прекрасно прописанный персонаж, со своей логичной историей и мотивацией. Она именно такая, какой и должна быть. И никакими "либеральными идеями" там и не пахнет, это лишь твоя больная фантазия.
vordos
Подписка по желанию, она просто удобна, но не обязательна.
Moorchik
да ты прав, мне хватило 15 минут сего шедевра, чтобы сделать возврат средств.
Blacksmoke1991
Мы рады что в игре будет меньше тебеподобных, давай до свиданья.
Фига огромная бабёха... Жесть какая то, типо после ИП мода пошла? Даже больше Нордов-мужиков..
vidgin
Мог бы коменты выше прочесть - она великан , по этому больше норда
Blacksmoke1991
Конечно, этож чёртовы либералы ещё аж в 2013 году во времена закрытой беты сделали персонажа таким высоким, чтобы через 7 лет с помощью четырехминутного ролика преобразовать в свою гомосексуальную веру товарища Blacksmoke1991.

Иногда лучше просто промолчать.

Ну и вот тебе для сравнения обычный каджит и его более высокий подвид. Наверняка чертовым фурифагам угождают, ух.
Blacksmoke1991
Ты серьезно думаешь, что сделав персонажа выше среднего какие то неведомые лесбиянки-феминистки пытаются тебе что-то внушить? Ты понимаешь, какой несусветный бред ты несёшь? Ещё раз напоминаю, иногда лучше промолчать, чтобы сойти за умного.
надо погонять, а то купил давно еще за 350р по какой-то распродаже, но из-за отсутствия адекватного русика забил сразу) А сейчас можно повторно попробовать, жаль сегодня создание перса висело...
Ankanfel
По части анимации выполнено всё чётко, только хореография боя не очень. Общий визуал крепкий. В остальном полностью согласен. Кровищи там явно не хватало, а оборотни как после мойки вылезли. Звук на мой взгляд невыразительный и невпопад. Ну и по действию в ролике, конечно, мда... Эти доходяги с оборотнями-то кое-как еле справились, едва ноги унесли, где уж им теперь с толпой вампиров управиться? Схватились они за топорики свои покрепче. И непонятно вообще что происходит. Какого лешего там куча оборотней в каких-то глиняных горшках сидят? Я правда с лором очень слабо знаком, но как-то это всё странновато. Оборотни вроде как враги вампирам, а в ролике они то ли охраняют место от посетителей, чтобы не выпустить вампиров, то ли им прислуживают.
Русский язык добавили, я решил купить в стиме. После запуска ожидал подобие Свитков, но в геймплейном плане там от них только небольшой визуал. Не вижу смысла в ней как в мморпг, так как есть Wow и Ява Lineage 2 увы остальные ммо это убогие подделки на одну из этих вечных ммо.
Blacksmoke1991
этот персонаж с ЕСО с самого начала, с 2014 года (да же раньше, если учесть время разработки). И она не просто так носит прозвище "титанорождёная"

AdvancedQ написал:
После запуска ожидал подобие Свитков, но в геймплейном плане там от них только небольшой визуал

О.о да как бы ЕСО полностью копирует сольные игры + так сказать со "встроенными модами". В этом плане разрабы молодцы. Вся база игры не отличается от сольников, А скиллы, по сути как моды в сольниках. И да же не смотря на них, боёвка в основном как в сольниках. Скиллы больше ощущаются как "крики" или боевая магия с одного из модов на скайрим (не помню название, там завязано на направлении и зажатие атаки, в зависимости от направления перс разные умения юзает)
И ЕСО сейчас занимает топ ММО наравне с ВоВ, ГВ2 и Финалкой.
Эх не так давно взялся вновь проходить, ещё долго идти до этого дополнения. Хочу всё по очереди без сумбура пройти. Трейлеры крутые! Игра единственная из Ммо которая зацепила.

Что касаеться вопроса почему там оборотни (враги вампиров) прислуживают... Уже давненько заметил некую параллель с сюжетами популярных фильмов, сериалов и тд.. Не буду описывать все свои заметки в дополнениях, но чтоткасаеться Греймура, то по всем трейлерам схоже с несколькими фильмами, но в своей оболочке. Момент где баба вампир, с помощью какой то установки с красным электричеством что то делала с другим, похож на фильм "Ванхельсинг", где Дракула со своими цыпочками, пытались аналогичным способом воссоздавать потомство вампиров, всячески экспериментируя с помощью науки и электричества.


Что касаеться оборотней в качестве охраны и прислужников, то похоже на фильм "Другой Мир" про Люциана, где высшие вампиры поработили оборотней сделав из них свою охрану и рабочую силу.



Кстати главный вампир очень похож на прородителя всех вампиров из второй части фильма "Другой мир"..
gloccc написал:
А зря - вов , тесо , 14ая финалка = три лучшие ммо на рынке

В sw tor сейчас хоть кто-нибудь играет?
smortbay
зависимо от того, что хочешь от игры, если ознакомится, то бери стандарт за 800р, остальное можно и потом докупить, но версия Греймура за 2000 будет выгоднее
Голова Никсона
Плюс за инфу, я то подумал, что за нордка такая, что одной рукой оборотню шею сворачивает)
Голова Никсона написал:
Иди, иди. Эта женщина - первый НПС, которого ты встречаешь в базовой игре. Полувеликанша и не единственная в игре. Так, к слову.

Что они сделали с лором о_О, ок это объясняет как она одной рукой оборотня в прыжке поймала хотя это даже вампиру не лорду не под силу (все таки оборотень та ещё туша, как бы масса помноженная на скорость), а они намного сильнее обычного человека, но женщина полувеликанша!? Как это вообще **** возможно? Вы видели размеры великанов в Скайрим? Что обилее смазки решает любую проблему? Думаю это было то ещё зрелищу... -_-.
Игру перевели на русский язык полностью? Озвучку тоже?
Branskugel
>Оборотни вроде как враги вампирам, а в ролике они то ли охраняют место от посетителей, чтобы не выпустить вампиров, то ли им прислуживают.

Ты это с "Сумерками" путаешь. До этого я вообще не припомню, чтобы вампиры и оборотни в Свитках хоть как то пересекались.
Жардим
Только субтитры. Озвучивать более тысячи квестов было бы крайне долго.
Голова Никсона написал:
Ты это с "Сумерками" путаешь. До этого я вообще не припомню, чтобы вампиры и оборотни в Свитках хоть как то пересекались.

Скайрим? о_О В Тёмном Братстве как бы уживаются... в целом отношения оборотней и вампиров не оговаривается но из контекста можно понять что особо теплых чувств друг к другу они не питают (все же соперники по пищевой цепочки, да и разные даэдра покровители).
Black Onix
Если бы это было во вселенной ПЛиО то я бы точно мог сказать кто её отец)
Wraith_Soul
Да , играют . Но не такое большое кол-во людей . Эхх свитор в своё время подавал большие надежды .
gloccc написал:
Эхх свитор в своё время подавал большие надежды

ЕА же зажопилась на русскую локализацию, хотя может после тесо зашевелится.
alex_jay
Смерть через сну-сну :)

Black Onix написал:
Что они сделали с лором о_О

по лору у Нордов и Великанов общий предок. Лирис не конкретно дочь великана, в ней течёт кровь великана по отцовской линии. Так что тут вопрос к наследственности, кто и с кем. Эта кровь могла передоваться из поколения в поколение ещё со времён когда...скажем так норды и великаны были ближе\похожи.....а может и действительно какой то великанше захотелось "разнообразия" или великан был "недомерком" :)
Жардим
к сожалению озвучку локализовать будет очень сложно. Ибо там ВСЕ диалоги озвучены. Вероятность что всё же решаться "КРАЙНЕ МАЛА".
Newworld_DESTROYER
У TESO все трейлеры однообразные и однотонные, без послевкусия (если можно так выразиться) хоть с технической стороны и хороши. Близзы всё равно в этом плане на несколько голов выше, у них монументальные работы, а у Зенимакс просто работы обычных ремесленников.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.