Название и первые подробности нового дополнения для The Elder Scrolls Online оказались в сети

©

Bethesda и Zenimax планируют сегодня анонсировать крупное новое дополнение для TESO. Однако перед этим в сеть просочилось его название - The Elder Scrolls Online: Necrom. Обложку с названием опубликовал раньше времени портал IGN, кроме того датамайнеры уже покопались в файлах игры и обнаружили несколько подробностей — игроки отправятся на полуостров Телвани и город Некром. где смогут посетить великую библиотеку Апокрифа.

В дополнении появится новый класс Арканист и два новых напарника — Редгард и Аргонианский Страж. Больше подробней, и первый трейлер, мы увидим сегодня во время шоу Xbox и Bethesda, которое начнётся в 23:00 МСК.

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Давно приглядываюсь к игрушке.Стоит ли в нее играть, или лучше не тратить время?

8

Если фанат ММОРПГ, то это лучший вариант в настоящее время. Если далёк от ММО, то лучше не лезть - там контента столько, что можно утонуть лет на 5, забив на все остальные игры. При этом качество этого контента от дополнения к дополнению всё ухудшается, но когда подсаживаешься, то потом трудно слезть.

7

На распродажах игра дешево стоит, в базовое издание входит глава с Морровиндом. Этого контента хватит с головой на много часов, хороший вариант для начала.

3

самое главное-если ты не хочешь ни с кем общаться и никуда вступать- у тебя будет сотни часов сюжетки=)

3

какждый раз,наблюдая,как обновляется тесо,вспоминю фол 76 и плачу=(

0

Неделя бесплатного ESO Plus началась, в данный момент серверы на техобслуживании. Обновлено: сервера доступны.

2