Новое расширение Маркарт для The Elder Scrolls Online выйдет в ноябре

©

Сегодня Bethesda и Zenimax Online Studios представили новое расширение The Elder Scrolls Online, которое завершит сагу Темного сердца Скайрима.

Расширение называется Маркарт, и его бесплатный пролог только что был запущен.

Он выйдет 2 ноября для ПК, Mac и Stadia и 10 ноября для PlayStation 4 и Xbox One.

The Elder Scrolls Online в настоящее время доступна для PS4, Xbox One, ПК и Google Stadia.

Трейлеры
30
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Elder Scrolls Online "Minion мод менеджер" The Elder Scrolls Online - Получайте жуткие награды на Празднике ведьм The Elder Scrolls Online - Получите доступ к дополнениям "Темного сердца Скайрима" во время пробного периода ESO PLUS
Ваш комментарий
Комментарии: 9
JoKeRD07

Ещё Меркмайр не пройденный...

2
AnusLive

стоит вообще покупать скайрим онлайн? есть чем заняться? комьюнити адекватное ?

2
ENIGM

В целом стоит -- игра очень синг-ориентированная, можно проходить как обычную игру серии ТЕС -- квесты вполне на уровне. Комьюнити в целом адекватное -- с ним вполне реально вообще не контактировать, а играть строго в соло или своей компанией. Но за полную версию игру со всеми ДЛС придётся нехило забашлять, а без них будет надоступна значительная часть контента и некоторые механики -- та же ювелирка...

3
Liara Tsoni ENIGM

Чушь "тес свитки онлайн" не ориентирована на одного игрока. Вот я там убил npc/неигровового персонажа и не могу снять с него броню и оружие. И у него только 1 единица золота КАРЛ ахахаха:)

-2
Yamtom ENIGM

Ну всё равно большая часть контент доступна по стандартной версии, так же есть система по которой можно у игроков покупать вещи из кронстора за золото, или есть вариант пользоваться подпиской которая открывает доступ ко всему контенту.

-1
Yamtom Liara Tsoni

Так сингл-ориентирование ММОрпг следовательно, в нём есть все условности ММО игры, в том числе и баланс)

0
ArtyVision

За 1999 рублей сейчас можно взять версию Греймур со всеми крупными главами. С учётом отсутствия обязательной абонт.платы это очень хорошее предложение, контента много. Мне даже завидно так, как имея только Морровинд и Саммерсет отдавать 1499 руб только за длц Греймур жаба душит.

0
Vvardenfell

Зачем ей вырез, если груди нет?

-6
ENIGM

Я так и знал, что Скайрим они будут выдаивать по полной.

-8