Новый геймплейный трейлер The Elder Scrolls Online: Stonethorn

©

Сегодня Bethesda Softworks проводит Quakecon, и разработчики из Zenimax Online Studios представили трейлер игрового процесса грядущего расширения Stonethorn для The Elder Scrolls Online.

Геймплей демонстрирует мрачный мир вампирского расширения, которое продолжит сюжетную линию Dark Heart of Skyrim. Позже в этом году история продолжится еще одним дополнением под названием «Darkstorm».

Также разработчики сообщили, что The Elder Scrolls Online выйдет на PS5 и Xbox Series X. Если у вас уже есть версия для PS4 или Xbox One, вы сможете бесплатно перейти на версию для следующего поколения консолей. Кроме того, вам не нужно ждать обновления, чтобы играть на новых консолях, так как разработчики планируют поддержку обратной совместимости.

The Elder Scrolls Online в настоящее время доступна для PS4, Xbox One, ПК и Google Stadia.

Трейлеры
15
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Elder Scrolls Online - Скидки на "Греймур" и Базовую игру до 60% Сделка Microsoft c ZeniMax Media не повлияет на поддержку The Elder Scrolls Online ESO: событие "Утерянные сокровища Скайрима"
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Lereman

Лучше бы с балансом разобрались. Та жесть что сейчас твориться с вампиризмом это просто апогей непонимания реальности как таковой.

6
vordos

Бесплатно по подписке EVO Plus

1
Andron Rul

Геймплейный ? В каком месте ?

1
SinJin

Лучше бы сфокусировали все силы на TES6, а онлайновый мусор в мусорку

-6
Stop Right There

SinJin Не такой уж и мусор. Плюс за него отвечает другая команда, так что это не сказывается на других проектах.

5
ENIGM

SinJin Их разные люди делают. Одно к другому вообще никак.)

2
SinJin ENIGM

ENIGM В смысле разные? Беседка одно и другое финансирует

-5
Stop Right There SinJin

SinJin За Онлайн отвечает ZeniMax Online Studios За сингловые игры Bethesda Game Studios Выпускает их Bethesda Softworks. С тем же успехом можно сказать про DOOM, Dishonored, Wolfenstein, Rage, ведь их тоже финансировала Беседка

4