Новый ролик The Elder Scrolls Online, посвященный дополнению Greymoor

Отправляйтесь исследовать Тамриэль, искать спрятанные сокровища и изучать историю в рамках новой системы реликвий, которая появится в игре с выходом главы The Elder Scrolls Online: Greymoor. Новая система будет включать в себя две уникальные мини-игры и ветки способностей. Вступив в Круг собирателей древностей, вы сможете странствовать по всему Тамриэлю (и за его пределами!) и разыскивать спрятанные артефакты и богатства: уникальные коллекционные предметы, ремесленные стили, сокровища, предметы для PvP, мифические предметы и многое другое. Станьте настоящим знатоком истории!

Система реликвий появится в игре вместе с главой The Elder Scrolls Online: Greymoor 26 мая на ПК/Mac и 9 июня на Xbox One и PlayStation 4. Новая глава саги The Elder Scrolls является частью «Темного сердца Скайрима» — приключения длиной в год, которое началось в марте с выходом дополнения «Мрачная буря» и будет продолжаться весь 2020 год.

Источник
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Elder Scrolls Online - Новинки кронного магазина: июль 2020 The Elder Scrolls Online: Сражайтесь с другими игроками во время очередного Переполоха Середины года Вампиры в TESO настолько суровы ...
Комментарии (1)
Ну такое себе .. музыка из другой части .. игры аля ЧЕРЕПАХА У ВОДЫ из вовки , а так же костюмчик который будет явно за донат =\ Лучше бы сделали новую систему при которой можно было бы маунтов получить за достижения например.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.