Праздничный торт и награды на дне рождения The Elder Scrolls Online

Попробуйте праздничный торт и заработайте награды во время празднования дня рождения ESO!
Попробуйте праздничный торт и заработайте награды во время празднования дня рождения ESO!

The Elder Scrolls Online исполняется шесть лет, а это значит, что во время празднования вы сможете заработать дополнительный опыт, специальные награды и, конечно же, вкуснейший торт!

С днем рождения ESO!

Празднование шестилетия ESO начнется в 17:00 МСК 2 апреля и продлится до 17:00 МСК 14 апреля. Для того, чтобы присоединиться к празднику, активируйте в кронном магазине специальное задание с помощью бесплатного Купона на Празничный торт (Jubilee Cake Voucher в разделе Quest Starters). Вам предстоит отыскать знаменитого на весь мир кондитера Донолона (Chef Donolon)!

Пройдите задание от кондитера Донолона и получите сувенир Праздничный торт 2020 (Jubilee Cake 2020) – вы можете использовать его, чтобы наколдовать новый десерт. Каждый съеденный во время празднования кусочек торта увеличит получаемый вами опыт на 100% в течение двух часов!

Подарки для всех!

Во время события выполняйте любые ежедневные задания и зарабатывайте Праздничные коробки с подарками (Anniversary Jubilee Gift Boxes)! Например, в список таких заданий входят:

  • Ежедневные крафтовые заказы
  • Ежедневные квесты по вылазкам и мировым боссам
  • Ежедневные квесты Войны Альянсов и Полей сражений
  • Ежедневные задания в подземельях и триалах
  • Ежедневные квесты таинства и ограбления

У вас есть шанс получить множество уникальных предметов из этих коробок, в том числе:

  • Материалы для крафта
  • Страницы мотивов для различных крафтовых стилей (все не перечислить!)
  • Рецепты предметов обстановки
  • Страницы стиля для одного из «Пяти Соратников»
  • Страницы мотива Культа Червя
  • Новое: страницы стиля оружия и доспехов Jephrine Paladin
  • Кристаллы трансмутации
С этим стилем вы станете настоящим защитником дикой природы!
С этим стилем вы станете настоящим защитником дикой природы!

Билеты событий и Новый Индрик

Каждый день во время события при первой дегустации кусочка праздничного торта (Jubilee Cake 2020) вы получите не только бонус к опыту, но и три Билета Событий. Поскольку в этом квартале событий будет меньше, вы также будете получать бонусные Билеты за победу над любым боссом в игре. Таким способом, вы сможете заработать два дополнительных Билета каждый день. В день возможно получить максимум пять билетов, и до 65 Билетов в сумме, если будете играть каждый день во время события! Не забудьте подбирать Билеты с убитых вами боссов!

Вы можете найти Импрессарио в Даггерфолле (Гленумбра), Стоунфолзе (Дозор Давона) и Ауридоне (Вулхельский Дозор). Она вам предложит следующие предметы:

  • Все 4 пера индрика
  • Ягоды цветения Ледяного дыхания (Icebreath Berries of Bloom) и Ягоды расцвета Ледяного дыхания для новой эволюции Индрика!
  • Страницы стиля Jephrine Paladin
  • Ремонтные наборы
  • Предметы обстановки — реплики Праздничного торта (Replica Jubilee Cake)

Все Праздничные торты будут представлены в качестве предметов обстановки.Примечание: каждый такой торт доступен для покупки только в том случае, если вы заработали соответствующие сувениры во время предыдущих празднований дня рождения игры.

Празднование дня рождения – это ваша возможность собрать первые две ягоды, необходимые для призыва новейшего и очень холодного Индрика Ледяного Дыхания (Icebreath Indrik).

Умиротворенный Индрик Ледяного Дыхания
Умиротворенный Индрик Ледяного Дыхания

Ешьте торт и выполняйте ежедневные задания

Отмечайте вместе с нами шестой день рождения ESO’s, пробуйте удивительно вкусный торт и получайте награды. Выполняйте ежедневные задания и зарабатывайте праздничные коробки. Не забудьте откусить кусочек торта, чтобы получить бонус к получаемому опыту!

Источник
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Elder Scrolls Online - Новинки кронного магазина: июль 2020 The Elder Scrolls Online: Сражайтесь с другими игроками во время очередного Переполоха Середины года Вампиры в TESO настолько суровы ...
Комментарии (4)
А будут бесплатные выходные? А то хотелось бы опробовать очень...
на дне рождения, печально, сочувствую
Аttano
купи, она бывает очень дешёвой, плюс скоро русскую локализацию завезут или уже завезли)
Дно рождения оно такое 😄
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.