Расширение Greymoor для The Elder Scrolls Online задержится на неделю

©

Zenimax Studios представила сегодня обновленную информацию о разработке Greymoor, ожидаемого расширения для The Elder Scrolls Online, которое позволит игрокам впервые исследовать Skyrim. Разработчики заявили, что дополнение не выйдет в срок, как было заявлено ранее.

Однако, к счастью, команда уверена, что задержка составит около недели. К сожалению для франкоязычных игроков, актеры озвучивания не смогли записать озвучку и могут пройти месяцы, прежде чем она станет доступен.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Elder Scrolls Online - Новинки кронного магазина: июль 2020 The Elder Scrolls Online: Сражайтесь с другими игроками во время очередного Переполоха Середины года Вампиры в TESO настолько суровы ...
Комментарии (4)
Ну вообще если верить Steam, то расширение выйдет позже - 18 мая
Релиз 18 мая. Почему 20 апреля и почему позже, если 18 мая позже)) Автор новости, что ты куришь?)))
Аффтор, ты б хоть гуголь переводчиком научился пользоваться! В статье речь идёт о тестовом сервере, а не об основном релизе. "Right now, we are on track for the PTS to be updated with Update 26 and Greymoor on April 20th. We will let you know if we run into unexpected problems which could delay the live launch beyond the current estimate of one week." Это называется-когда сам не в теме, но надо срочно что то выс...ть на ПГ ради баллов.
jigadloff
как будто первый раз тут)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.