Релизный трейлер дополнения Маркарт для The Elder Scrolls Online

©

Сегодня Bethesda и Zenimax Online Studios представили новый трейлер расширения для The Elder Scrolls Online под названием «Маркарт» в честь его релиза, демонстрирующую персонажей, локации и множество монстров.

Эпопея «Темное сердце Скайрима» завершается главой The Elder Scrolls Online: Markarth. Исследуйте новую опасную зону с помощью Предела, соберите группу союзников и сразитесь с лордом вампиров и его древней армией. Маркарт также представляет новую сольную арену, Ватешранские впадины, предназначенную для проверки силы, смекалки и решимости игроков со сложными боссами, множеством открываемых путей и мощными скрытыми секретами.

The Elder Scrolls Online: Markarth вышла 2 ноября для ПК, Mac и Stadia и 10 ноября прибудет на PlayStation 4 и Xbox One. Расширение будет доступно бесплатно в рамках членства в ESO Plus или во внутриигровом магазине Crown Store.

Трейлеры Обновление
14
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28
hvhClown

Лол, вродь недавно биг апдейт был, опять апдейтят.

2
SurenosS

Более того, у них выходит глобальный платный аддон, а в этом аддоне (чтобы продолжать сюжет) выходят вот такие обновления, которые кстати тоже платные.

0

Шта? Какие платные обновления? Я даже не могу понять, про что ты говоришь.

-6

ну платные длс ( а обновлении сами бесплатные)

3

не напрягай голову)

0
hvhClown SurenosS

Ты че рофлишь чел. Ты в игру вообще играл? Ты в курсе что весь контент игры покупается за внутриигровую валюту которую при желании можно выфармить за год не очень плотной игры...

1
sidewayz

Зачем вы Главы и ДЛЦ ТЕСО аддонами зовёте? Аддонами здесь модификации называют.

1
RainbowGirl

Норм так доят хомяков. Каждый месяц по аддончику продавать, плюс шоп) Прально, нафек делать Тес6, если и так денежки текут)

-2
Dmitriy_XAN

Какой каждый месяц? Раз в год глобальный аддон, раз в год аддон с дополнительной открытой зоной + два раза в год ДЛЦ данжи, всего 4 обновы, при этом последние 3 доступны по подписке

0
STARkot

Разрабы другие! не одиночная тес

2

Мне всегда было интересно, что творится в головах у людей, что думают, что из-за онлайна не выпускают TES 6, при том, что сотню раз было сказано, что поддержкой игры занимается отдельная студия.

И ведь всегда находятся такие индивиды, как ты, которые приходят, пердят в лужу и думают, что сказали умную вещь (нет).

1
RainbowGirl STARkot

зато бабло все тем же людям идет)

0

Мой интеллект значительно выше среднего. Вот скажи мне, если сегодня выйдет очередная одиночная ТЕС, будет ли многомиллионная армия фанатов дальше нести бабки в шоп Онлайн версии? И покупать аддоны? Неа. Серваки опустеют сразу же.

А узколобые индивиды, не видящие дальше свого носа, все твердят "разрабы, разрабы"

-3