The Elder Scrolls Online: Blackwood - анонс системы спутников

Вам больше не придется странствовать в одиночку, ведь теперь вы сможете взять с собой спутника!

Новая система появится в игре одновременно с выходом The Elder Scrolls Online: Blackwood 1 июня на ПК/Mac, а 8 июня — на Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5.

Путешествуйте с союзниками

С выходом главы «Черный Лес» в игре появится система спутников, и вы сможете заручиться поддержкой особого союзника, который будет сражаться бок о бок с вами и помогать вам выполнять задания по всему Тамриэлю.

Разблокировав спутника, вы сможете снабжать его снаряжением, настраивать его способности и даже давать ему указания в бою. У каждого спутника свои характер, история и особые задания. Более того, в зависимости от ваших действий каждый спутник будет относиться к вам по-разному.

«Создавая систему спутников, мы хотели, чтобы у игроков появились особые союзники, которые составят им компанию в странствиях по Тамриэлю, будут совершенствоваться и становиться сильнее в бою, — объясняет Филип Дравен, главный системный разработчик ESO. — Если развивать своего спутника так, чтобы его стиль боя сочетался с вашим, такой боевой товарищ поможет вам в напряженной битве и поддержит вас, когда другие игроки не смогут прийти на выручку».

После появления новой системы в игре у вас будет возможность разблокировать двух уникальных спутников — Мирри Элендис и Бастиана Галликса. Для этого нужно выполнить соответствующие задания главы «Черный Лес». А как взаимодействовать со спутниками дальше — решать вам.

Настраивайте спутников

В The Elder Scrolls Online вы можете настраивать внешний вид и боевые навыки своего персонажа так, как вам нравится. Мы хотели, чтобы со спутниками можно было делать то же самое.

Поэтому мы предусмотрели множество способов настройки спутников. Вы можете выбирать для них специальное снаряжение и боевые способности, а также настраивать внешний вид — им доступны большинство костюмов и стилей нарядов из вашего меню коллекций. Для спутника можно выбрать даже верховое животное!

Подружитесь со спутником

Важная часть новой системы — развитие отношений. Ваши действия в зависимости от их характера могут влиять на отношения с активным в данный момент спутником.

Во время совместных приключений уровень ваших со спутником отношений будет повышаться или понижаться — все зависит от ваших действий. Изменение уровня отношений ощутимо влияет на персонажей. Укрепляя дружбу со своими новыми союзниками, вы откроете новые диалоги и особые задания спутников, а еще вы сможете пригласить их к себе домой!

Новые союзники и новые истории уже ждут вас

С выходом главы «Черный Лес» вам больше не придется путешествовать в одиночку, ведь у вас будет спутник. Какое снаряжение на нем будет, как развивать со спутником отношения и как ему вести себя в бою — решать только вам. Готовы объединить силы с Мирри или Бастианом и вместе отправиться на поиски новых приключений? Кто из спутников нравится вам больше?

The Elder Scrolls Online: Blackwood выйдет 1 июня на ПК/Mac и 8 июня на Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 и PlayStation 5.

Обновления
11
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Интересно опробовать, когда-нибудь я вернусь в эту игру и совсем ее не узнаю, помню иногда сталкивался с трудностями по прохождению, так как с Владивостока - часовой пояс у товарищей далеко западный, приходилось бегать одному

0

Спутники будут доступны и без dlc темный лес?

-2
После появления новой системы в игре у вас будет возможность разблокировать двух уникальных спутников — Мирри Элендис и Бастиана Галликса. Для этого нужно выполнить соответствующие задания главы «Черный Лес».

Ведь все написано)

4

Написано про уникальных спутников, про обычных не очевидно

0

Про каких "обычных"? С выходом аддона появится система спутников. На старте будут доступны всего два спутника. Потом обещались добавлять новых. Где Вы вычитали про "обычных" спутников? Делитесь хоть...

0