The Elder Scrolls Online - Новинки кронного магазина: апрель

Станьте героем Сиродила или приведите в гости дремора! В апреле во внутриигровом кронном магазине появятся новые и уже знакомые товары.

Посмотреть все доступные в настоящее время товары можно на странице кронного магазина. Напоминаем, что для покупки этих предметов нужно приобрести кроны на странице покупки крон.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ESO PLUS

Каждый месяц обладатели подписки ESO Plus получают доступ к подборке эксклюзивных товаров и предложений.

Эксклюзивные бесплатные предметы

Статуэтка «Дитя неба»

Небольшая статуэтка нордского скальда с ястребом и рогом.

Статуэтка «Дитя неба» будет доступна в кронном магазине БЕСПЛАТНО для подписчиков ESO Plus на всех платформах с 1 апреля по 6 мая (17:00 по московскому времени).

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТОВАРЫ ЗА КРОННЫЕ САМОЦВЕТЫ

Лесной спригган

Подружитесь с лесными обитателями, танцуя под ветвями деревьев в облике грациозного сприггана, и обрушьте ярость природы на тех, кто угрожает Зеленому Лесу.

Лесной спригган будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 29 апреля по 6 мая (17:00 по московскому времени).

РЕМЕСЛА

Ремесленные мотивы

Кронный ремесленный мотив: стиль Непокорных Стражей

Арана из клана Призрачной Песни пишет о снаряжении Непокорных Стражей следующее: «Раз глубинный народ искал покровительства Ведьмы, Охотника и Палача, чтобы создавать своих противоестественных существ, давайте обратим эту силу против наших столь же противоестественных врагов». Используйте, чтобы изучить ремесленный стиль Непокорных Стражей. У вас также есть шанс получить страницы этого стиля за выполнение ежедневных заданий Арданира из Маркарта.

Ремесленный мотив стиля Непокорных Стражей будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 14 апреля (17:00 по московскому времени). Главы этого мотива или всю книгу целиком также можно найти в ящике Непокорных Стражей, который выдается за выполнение ежедневных заданий Арданира из Маркарта.

Стили нарядов

Набор оружия Симфонии Клинков

Глубины Малатара призывают Неустрашимых сразиться с легендарной Симфонией Клинков. Полный комплект стилей нарядов Симфонии Клинков позволяет придать вашему оружию внешний вид соответствующих наград Неустрашимых.

Набор оружия Симфонии Клинков будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 31 марта по 28 апреля (17:00 по московскому времени). Страницу стиля маски Симфонии Клинков можно получить за победу над последним боссом в ветеранских Глубинах Малатара. Страницу стиля наплечника можно получить двумя способами: пройти Глубины Малатара в ветеранском режиме и либо приобрести за 50 ключей Неустрашимых у Ургарлаг Бич Вождей, либо с некоторой долей вероятности найти в загадочном сундуке Ургарлаг, который стоит 1 ключ Неустрашимых.

Набор доспехов имперского воителя

С гордостью шагай вперед, воин в имперских доспехах! Получите полный комплект стилей нарядов имперского воителя, который позволяет изменить внешний вид ваших доспехов.

Набор доспехов имперского воителя будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 1 по 13 апреля (17:00 по московскому времени). Страницы стиля имперского воителя для оружия можно будет найти в коробках с подарком к годовщине игры или купить у импресарио во время праздника в честь годовщины.

Артефакт из Древних свитков: Разрушитель Заклинаний

Измените стиль нарядов своего щита, сделав его точной копией Разрушителя Заклинаний — щита-артефакта из Древних свитков, принадлежащего князю даэдра Периайту. Этот предмет нельзя перекрасить.

Разрушитель Заклинаний будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах с 8 по 12 апреля (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Набор оружия хранителя Камня

Полный комплект стилей нарядов хранителя Камня, который позволяет придать вашему оружию внешний вид соответствующих наград Неустрашимых.

Набор оружия хранителя Камня будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 28 апреля по 26 мая. Страницу стиля маски хранителя Камня можно получить за победу над последним боссом в ветеранском Морозном хранилище. Страницу стиля наплечника хранителя Камня можно получить двумя способами: пройти Морозное хранилище в ветеранском режиме и либо приобрести за 50 ключей Неустрашимых у Ургарлаг Бич Вождей, либо с некоторой долей вероятности найти в загадочном сундуке Ургарлаг, который стоит 1 ключ Неустрашимых.

ГАРДЕРОБ

Костюмы

Доспехи бретонского героя

Этот костюм создан в честь великого бретонского героя Даггерфолльского Ковенанта. Теперь и вы можете почтить этого безымянного бродягу, примерив на себя его суровый наряд.

Доспехи бретонского героя будут снова доступны в кронном магазине на всех платформах с 5 по 13 апреля (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести их со скидкой.

Доспехи эльфийского героя

Этот костюм создан в честь великой эльфийки — героини Альдмерского Доминиона. Теперь и вы можете почтить эту безымянную альтмерку, примерив на себя ее внушительный наряд.

Доспехи эльфийского героя будут снова доступны в кронном магазине на всех платформах с 5 по 13 апреля (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести их со скидкой.

Доспехи героя-норда

Этот костюм создан в честь великого нордского героя Эбонхартского Пакта. Теперь и вы можете почтить этого безымянного воина, примерив на себя его варварский наряд.

Доспехи героя-норда будут снова доступны в кронном магазине на всех платформах с 5 по 13 апреля (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести их со скидкой.

Повседневная одежда сестры по кладке

«Этот костюм косого кроя простой, но стильный, и он отлично подходит для демонстрации нательных татуировок и раскрасок», — говорит Джакса-Кел, которая нашла выкройки этого наряда за авторством своего родича, неуловимого Отшельника, на портняжном станке около каких-то барсебических руин в Тенетопи.

Повседневная одежда сестры по кладке будет снова доступна в кронном магазине на всех платформах с 1 по 5 апреля (17:00 по московскому времени).

Набор «Племенные шаманы»

Набор, в который входит три варианта костюмов таинственных заклинателей разных племен.

Набор «Племенные шаманы» будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах с 15 по 19 апреля (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Церемониальный наряд древождя

Швея-мастерица Монериэль считает, что даже на официальных мероприятиях никто не запрещает вам выглядеть стильно. «В моем украшенном россыпью бусинок наряде вы сможете привлечь к себе внимание даже самого дряхлого пня!» — утверждает она.

Церемониальный наряд древождя будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 22 по 26 апреля (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Аргонианский костюм с юбкой «Четыре ткани»

«Отшельник представляет последний писк болотной моды, — говорит Джакса-Кел. — В этом наряде лен, перья, чешуя алита и сырой хлопок сплелись воедино в виде контрастных слоев из шевронов и зигзагов. Так по-аргониански!»

Аргонианский костюм с юбкой «Четыре ткани» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 26 по 29 апреля (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Мантия гленморильской ведьмы

Ведьмы из ковенов Гленморильских вещуний почитают природу и ее законы, а в особенности — их темную сторону. Однако некоторые из них прославляют жизнь и плодородие, особенно весной. Это одеяние сшито как раз для такого весеннего праздника.

Мантия гленморильской ведьмы будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 29 апреля по 3 мая (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести ее со скидкой.

Набор «Лесные разведчики»

Набор, в который входит три варианта костюмов лесных следопытов.

Набор «Лесные разведчики» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 29 апреля по 3 мая (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

КРОННЫЕ ЯЩИКИ

Ящики Дикой охоты

Таинственный набор предметов, связанных с Дикой охотой!

Ящики Дикой охоты будут снова доступны в кронном магазине на всех платформах с 22 апреля по 6 мая.

СОБЫТИЯ

Валюта

Билеты событий

Билеты для покупки редких товаров у импресарио, особой торговки, которую можно найти во время событий. Хотите узнать, каких именно товаров? Поболтайте с ней и узнайте, что она предлагает!

Билеты событий будут доступны в кронном магазине на всех платформах во время праздника в честь годовщины с 1 по 13 апреля. Билеты событий из кронного магазина можно также дарить другим игрокам.

ПРЕДМЕТЫ ОБСТАНОВКИ

Этерический колодец

Если вы разместите эту древнюю реликвию у себя дома, вы и ваши гости сможете полностью восстановить здоровье, магию, запас сил и очки суперспособности.

Этерический колодец будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 31 марта (20:00 по московскому времени).

Айлейдский комплект

Искатели приключений и бесстрашные исследователи находят по всему Тамриэлю айлейдские руины, которые оставили после себя эти дикие эльфы. Немалую часть таящихся там сокровищ составляют предметы обстановки. Они-то и собраны в этом комплекте.

Айлейдский комплект будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 31 марта (20:00 по московскому времени) по 15 апреля (17:00 по московскому времени).

Музыкальная шкатулка «И’ффре в каждом листе»

При использовании воспроизводит композицию Альдмерского Доминиона «И’ффре в каждом листе».

Музыкальная шкатулка «И’ффре в каждом листе» будет снова доступна в кронном магазине на всех платформах с 5 по 13 апреля (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести ее со скидкой.

Музыкальная шкатулка «Пески Алик’ра»

При использовании воспроизводит композицию Даггерфолльского Ковенанта «Пески Алик’ра».

Музыкальная шкатулка «Пески Алик’ра» будет снова доступна в кронном магазине на всех платформах с 5 по 13 апреля (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести ее со скидкой.

Музыкальная шкатулка «Внутренние земли»

При использовании воспроизводит композицию Эбонхартского Пакта «Внутренние земли».

Музыкальная шкатулка «Внутренние земли» будет снова доступна в кронном магазине на всех платформах с 5 по 13 апреля (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести ее со скидкой.

Музыкальная шкатулка «Прощание с Неналатой»

При использовании воспроизводит тоскливую композицию «Прощание с Неналатой».

Музыкальная шкатулка «Прощание с Неналатой» будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 8 по 15 апреля (17:00 по московскому времени).

Набор мебели «Экспедиция в Глухую топь»

Сердце Мрачных Трясин таит в себе забытые руины, странные растения, причудливых животных, а еще — бесконечное множество опасностей. Успешная экспедиция в эти болота принесет немало пользы ученому и новые трофеи — отважному искателю приключений.

Набор мебели «Экспедиция в Глухую топь» будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах с 15 по 29 апреля (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Гости

Лирант

Что вам на самом деле известно о загадочной дремора Лирант, не считая ее связей с кланом Убийц Глупцов из Хладной Гавани? Послушайте — и, может, узнаете что-то новое. Приведя Лирант к себе домой, вы сможете задать для нее маршрут. И разумеется, и вы, и другие посетители вашего дома сможете с ней разговаривать.

Эта гостья будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 1 апреля, 17:00 по московскому времени.

Варит-Много-Супов

Аргонианка Варит-Много-Супов, которая сварила на своем веку немало супов при наличии всего одного котла, жаждет разнообразить ваше меню своими кулинарными шедеврами. Приведя Варит-Много-Супов к себе домой, вы сможете задать для нее маршрут. И разумеется, и вы, и другие посетители вашего дома сможете с ней разговаривать.

Эта гостья будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 15 по 29 апреля (17:00 по московскому времени).

ДОМА

Айлейдские руины Варлайсвея

Древние колонны на берегу Абесинского моря отмечают место, где некогда возвышалось величественное строение, возведенное айлейдами. Для чего оно предназначалось изначально, никто не знает, но некоторые утверждают, что купание в его крытом кристальном бассейне исцеляет душу.

Дом «Айлейдские руины Варлайсвея» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 31 марта (20:00 по московскому времени) по 15 апреля (17:00 по московскому времени). Его можно будет приобрести как с обстановкой, так и без нее.

Озерное поместье-занмир

Неизвестный аргонианский мастер водяной магии снабдил это подводное поместье-занмир панорамными окнами, сквозь которые можно любоваться буйной растительностью глубин озера в Мрачных Трясинах.

Дом «Озерное поместье-занмир» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 15 по 29 апреля (17:00 по московскому времени). Его можно будет приобрести как с обстановкой, так и без нее.

ВЕРХОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Лошадь яйцеискателя

Разноцветные яйца ценятся в Тамриэле за свои алхимические свойства, из-за чего профессия искателя яиц может приносить неплохой доход — особенно весной.

Лошадь яйцеискателя будет снова доступна в кронном магазине на всех платформах с 1 по 5 апреля (17:00 по московскому времени).

Рифтенский чернорогий баран

Остерегайтесь смотреть в глаза рифтенскому барану — если, конечно, вы не его владелец. Прямой взгляд чужака эти животные воспринимают как угрозу и моментально наносят обидчику точный удар головой. Если бы существовали воры, специализирующиеся на краже рифтенских чернорогих баранов, они бы проводили немало времени в воздухе.

Рифтенский чернорогий баран будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 8 по 15 апреля (17:00 по московскому времени).

Благородный олень

Предельцы Маркарта утверждают, что именно они первыми приручили благородных оленей Скайрима и стали использовать их для верховой езды, однако норды из Хаафингара спорят с ними, утверждая, что эта идея принадлежала им. Повышение навыков верховой езды не влияет на внешний вид этого верхового животного.

Благородный олень будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 29 апреля по 6 мая (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

ПИТОМЦЫ

Вудхартский коричневый кролик

Некоторые сказители лесных эльфов уверяют, что И’ффре создал этих кроликов в рамках Зеленого пакта, но ученые считают, что это солдаты Второй Империи завезли их во время строительства Вудхарта, а дальше уже природа взяла свое. Из этих зверьков получаются отличные пушистые друзья!

Вудхартский коричневый кролик будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 1 по 8 апреля (17:00 по московскому времени).

Весенняя курица Мары

Весной некоторые виды тамриэльских куриц несут яйца самых разных цветов. Это знак благословения Мары, богини плодородия.

Весенняя курица Мары будет снова доступна в кронном магазине на всех платформах с 8 по 12 апреля (17:00 по московскому времени).

Детеныш хадж-моты

Возможно, когда-нибудь эта малютка превратится в ужасное, смертоносное чудовище, но пока что этот детеныш хадж-моты невероятно мил. Сейчас он еще поддается дрессировке, приходит по первому зову и весело семенит за своим хозяином, куда бы тот ни пошел.

Детеныш хадж-моты будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 15 по 19 апреля (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Мятная болотная медуза

Хоть аргониане и утверждают, что названия болотных медуз Чернотопья относятся к их цвету, а не ко вкусовым качествам, никто не станет спорить, что мятные медузы обладают приятным освежающим ароматом.

Мятная болотная медуза будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 26 по 29 апреля (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести ее со скидкой.

Ассортимент кронного магазина уже пополнился чудесной апрельской коллекцией новых гостей, косметических предметов, верховых животных, питомцев и не только. Напоминаем, что для покупки новых и уже знакомых товаров вам понадобятся кроны.

Обновления
1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0