The Elder Scrolls Online - Новинки кронного магазина: май

Пора подготовиться к путешествию в Черный Лес! В мае в кронном магазине появятся новые и уже знакомые товары, в том числе стили нарядов, верховые животные, питомцы и многое другое!

Посмотреть все доступные в настоящее время товары можно на странице кронного магазина. Напоминаем, что для покупки этих предметов нужно приобрести кроны на странице покупки крон.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ESO PLUS

Каждый месяц обладатели подписки ESO Plus™ получают доступ к подборке эксклюзивных товаров и предложений.

Эксклюзивные бесплатные предметы

Статуэтка «Кинлорд Немфарион»

Печально известный кинлорд Немфарион, основатель Корграда на острове Саммерсет, готов сражаться с ужасами Траса… и не побрезгует любыми средствами.

Статуэтка «Кинлорд Немфарион» будет доступна в кронном магазине БЕСПЛАТНО для подписчиков ESO Plus на всех платформах с 6 мая по 3 июня (17:00 по московскому времени).

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТОВАРЫ ЗА КРОННЫЕ САМОЦВЕТЫ

Сенч сумрачных спор — ночное наваждение

«Я назвала этот вид сенчей ночным наваждением, потому что, как мне кажется, инструменты культа Вермины, которые я изучала во время их создания, изменили внешний вид животных, усилив свечение. Но на характер это не повлияло. Выглядят они мрачно, но зла в них нет». — Чародейка Налельдил

Сенч сумрачных спор — ночное наваждение (верховое животное) будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 13 по 20 мая (17:00 по московскому времени).

РЕМЕСЛА

Ремесленные мотивы

Кронный ремесленный мотив: стиль Ночной Пустоты

Доспехи вампиров из клана Ночной Пустоты воплощают грозное величие их теневых владений. Смертные, которым не посчастливилось увидеть воинов в таких доспехах, вряд ли смогли сохранить свою кровь — и жизнь.

Кронный ремесленный мотив: стиль Ночной Пустоты будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 12 мая (17:00 по московскому времени). Главы этого мотива или всю книгу целиком также можно найти в сундуках с наградой Маркарта, которые выдаются за выполнение ежедневных заданий Нельдены, связанных с мрачными бурями, в Маркарте.

Стили нарядов

Артефакт из Древних свитков: Паук Греха

Эльфов-кузнецов на протяжении многих поколений одолевала зависть при виде этого безупречного изделия. Но в зеркальной поверхности клинка проглядывается кое-что еще — нечто зловещее и непостижимое.

Артефакт из Древних свитков: Паук Греха будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах с 10 по 13 мая (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Набор оружия Заан

Монстры пика Воспевательницы Дракона подчиняются лишь одной госпоже — драконьей жрице Заан. Получите ее зачарованное оружие и обрушьте ярость драконов на всех, кто осмелится встать у вас на пути.

Набор оружия Заан будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 26 мая по 23 июня (17:00 по московскому времени). Страницу стиля маски Заан можно получить за победу над последним боссом ветеранского пика Воспевательницы Дракона. Страницу стиля наплечника Заан можно получить двумя способами: пройти пик Воспевательницы Дракона в ветеранском режиме либо приобрести за 50 ключей Неустрашимых у Ургарлаг Бич Вождей, либо с некоторой долей вероятности найти в загадочном сундуке Ургарлаг, который стоит 1 ключ Неустрашимых.

ГАРДЕРОБ

Костюмы

Проповедник Матери Ночи

«Отыщи в своем сердце нужные слова и возжелай погибели недостойного. Или, если обладаешь особыми навыками, соверши таинство во имя Матери Ночи. Я, как можно понять по моим одеждам, предпочитаю поступать именно так. Хочешь, расскажу подробнее?» — Проповедник Матери Ночи

Костюм проповедника Матери Ночи будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 6 по 13 мая (17:00 по московскому времени).

Набор «Неуловимые разбойники»

Ворам, шпионам и прочим проходимцам нужно неброское и удобное снаряжение. Облачитесь в этот наряд, и вы всегда сможете ускользнуть незамеченными.

Набор «Неуловимые разбойники» будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах с 10 по 13 мая (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Охотник за сокровищами

Каждый заядлый охотник за сокровищами знает: снаряжение решает все. Что бы вы ни исследовали — подземелья, древние руины или останки затонувшего корабля, — нужный инструмент выручит вас в любой ситуации.

Костюм охотника за сокровищами будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах с 13 по 17 мая (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Добытчик самоцветов

Если вы любите стучать киркой по камням в поисках залежей самоцветов, вам обязательно нужно приобрести подходящий для этого занятия наряд. Этот костюм из прочной ткани дополнен множеством карманов и отделений, а также особыми инструментами, позволяющими без труда находить и добывать природные богатства.

Костюм добытчика самоцветов будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах с 17 по 20 мая (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Исследователь древних мест

Некоторые ученые изучают древнюю историю Тамриэля в библиотеках и архивах, но есть и более активные исследователи, которые работают в полевых условиях. Они организуют экспедиции в древние руины, где частенько бывает грязно… и смертельно опасно.

Костюм исследователя древних мест будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах с 17 по 20 мая (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Набор «Недийские доспехи»

Мало кто из древних людей превосходил недийцев. Благодаря прочности кожи и резьбе камнем по стали их доспехи считаются одними из лучших за всю Меретическую эру. Возродите вековые традиции недийцев и смело отправляйтесь навстречу опасностям Тамриэля!

Набор «Недийские доспехи» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 24 по 31 мая (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

КРОННЫЕ ЯЩИКИ

Ящики драконьей чешуи

Откройте эти таинственные ящики и познайте драконью мощь! Немногим смертным хватает духа противостоять этим свирепым существам…

Ящики драконьей чешуи будут снова доступны в кронном магазине на всех платформах с 27 мая по 10 июня (17:00 по московскому времени).

ПРЕДМЕТЫ ОБСТАНОВКИ

Набор мебели «Тень и камень»

Моею рукой болота наполняются кровью. Моими стараниями болота остаются сытыми и плодородными. Под моим безмолвным бдением хист продолжает цвести. Почитай же дела мои, о Ситис, ибо братья мои выказывают один лишь страх. Не защищай меня, о Ситис, ибо лишь моя собственная сила может тебя почтить.

Набор мебели «Тень и камень» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 6 по 13 мая (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Ситис, Отец Ужаса

Да здравствует Ситис, капля крови на конце клинка. Впереди — ничто. Позади — Пустота. Сила, что ведет к изменениям, подстрекатель, пасть со множеством клыков.

Ситис, Отец Ужаса будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 6 по 13 мая (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Музыкальная шкатулка «Пир всех огней»

Особый механизм этой музыкальной шкатулки воспроизводит композицию «Пир всех огней», которая отлично подходит для призыва потусторонних монстров или плетения опасных заговоров.

Музыкальная шкатулка «Пир всех огней» будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 20 мая по 3 июня (17:00 по московскому времени).

Манекен — мрачный потрошитель (испытание)

Это призрачное ужасное порождение темных недр Обливиона может сослужить вам хорошую службу. Поселите его у себя дома и оттачивайте на нем свои боевые навыки — так вы сможете получить мощные синергии для восстановления ресурсов и усиливающие эффекты. Ни один монстр так не подходит для тренировок, как потрошитель!

Манекен — мрачный потрошитель (испытание) будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 20 мая по 3 июня (17:00 по московскому времени).

ДОМА

Бывшее убежище

Построенный в основании самого Кватча, этот древний комплекс был заброшен Темным Братством после того, как подземный обвал разрушил стену в спальне уведомителя, открыв огромную пещеру естественного происхождения.

Дом «Бывшее убежище» будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах с 6 по 20 мая (17:00 по московскому времени). Его можно будет приобрести как с обстановкой, так и без нее.

Святилище Кушалит

В каменных залах недавно покинутого святилища Шеогората, которое местные называют Асслкушалит, есть статуя Безумного Бога. Неважно, поклоняетесь ли вы этому князю даэдра или просто ищете дом на склонах Красной горы, — это снабженное порталами святилище вполне может стать вашим!

Святилище Кушалит будет доступно в кронном магазине на всех платформах с 20 мая по 3 июня (17:00 по московскому времени).

ВЕРХОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Волк из ночных кошмаров — вожак стаи

Этот волк — вожак стаи ночных кошмаров. Его лапы горят демоническим огнем, а изо рта и хвоста с шипением вырываются языки пламени. Разве может кто-то усомниться, что он родом из Мертвых Земель, царства Мерунеса Дагона?

Волк из ночных кошмаров — вожак стаи будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 17 по 24 мая (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Верховая сенч-пантера кин

Эти сенч-пантеры, верховые животные дремора, понемногу становятся доступны тем, кто каким-то образом связан с дремора. Может быть, это вы?

Верховая сенч-пантера кин будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 24 по 31 мая (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести ее со скидкой.

ПИТОМЦЫ

Детеныш совнгардского саблезуба

«Да, детеныши саблезубов из Совнгарда иногда гоняются за бантиком на веревочке, но к нам они спускаются отнюдь не за такими пустяками. Они — глаза и уши Совнгарда, наблюдающие за нашим миром… хоть иногда не прочь и порезвиться с клубками шерсти». — Ведунья Моритра

Детеныш совнгардского саблезуба будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах с 3 по 17 мая (17:00 по московскому времени).

Детеныш сенча сумрачных спор

«Однажды мне в голову пришла идея создать маленького пушистого грибного котика, и кто меня за это осудит, кроме самых бесчувственных? Ну разве можно пройти мимо такого милого клубочка спор и не улыбнуться?» — Чародейка Налельдил

Детеныш сенча сумрачных спор будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах с 13 по 20 мая (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Волчонок из ночных кошмаров

Этот волчонок очень хочет, чтобы вы его боялись. Но, как бы ни старался этот огненный пушистик принять грозный вид взрослого волка из ночных кошмаров, он вызывает лишь умиление.

Волчонок из ночных кошмаров будет снова доступен в кронном магазине на всех платформах с 17 по 24 мая (17:00 по московскому времени).

Птенец снежного грифона

Снежные грифоны водятся на самых вершинах Этон-Нира, где никогда не тает снег. Белое оперение отлично маскирует их на фоне облаков, поэтому в течение всей Первой эры эти птицы считались всего лишь легендами.

Птенец снежного грифона будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 24 по 31 мая (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Приключение «Врата Обливиона» продолжается, и уже совсем скоро выйдет глава «Черный Лес»! Запаситесь новыми косметическими, коллекционными и расходуемыми предметами, чтобы встретить прислужников Князя Разрушения во всеоружии. Желаем удачи!

Обновления
6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Хз что делать!! Читаю тему и всё равно вижу :

"Новинки Игорного магазина: май"

1