The Elder Scrolls Online позволит игрокам приобретать предметы из лутбоксов без затрат реальных денег

©

The Elder Scrolls Online совсем скоро позволит игрокам приобретать ящики с лутом, не платя реальных денег. Новая система Endeavors, входящая в состав 30 обновления, которая запустится в середине июня, является бесплатным дополнением к базовой игре The Elder Scrolls Online, доступной всем игрокам.

Endeavors - это новые ежедневные и еженедельные задания, дающие вам различные награды, такие как золото или опыт, а также новую валюту под названием «Seals of Endeavor». Затем вы можете её использовать, чтобы купить любой из доступных в игре так называемых "Crown Crates" - ящиков с лутом. Предметы из ящиков будут включать в себя: зелья, свитки опыта, питомцев, косметику и многое другое.

Добавление новой системы Endeavors означает, что впервые в The Elder Scrolls Online игроки смогут приобретать эти предметы непосредственно в игровом процессе. В недавнем анонсе предстоящей главы Blackwood Рич Ламберт, креативный директор Zenimax Online Studios, охарактеризовал систему Endeavors как «действительно захватывающей».

«Мы думали, что это очень хорошее дополнение к игре, потому что оно соответствует нашей общей идее, где игроки смогут иметь внутриигровой эквивалент или внутриигровой способ доступа ко всему, что мы продаем в Crown Store».

Почему система Endeavors будет добавлена в игру именно сейчас? Игроки нашли возможную причину такого решения, указав на политику лутбоксов Microsoft Xbox Game Studios, которая гласит:

«Предметы в ящиках с добычей всегда можно заработать в игре. Все предметы, доступные через платные ящики с добычей в наших играх, также будут доступны по неоплачиваемой возможности в процессе игры.»

Microsoft совсем недавно завершила сделку по приобретению Bethesda за 7,5 млрд долларов, которая руководит The Elder Scrolls Online. И получается, что система Endeavors приводит TESO в соответствие с правилами лутбоксов своей новой материнской компании. Это долгожданное дополнение, но остаются некоторые вопросы. Сколько будут стоить предметы? Сколько игроков будут заниматься гриндом днями на пролёт, чтобы купить востребованную косметику, не затрачивая реальных денег?

Обновления
47
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Чувствую гриндить придется нещадно.

20

Учитывая то, что это Беседка, а не Bioware с EA в SWTOR. Гриндить там реально надо будет долго. Плюс цены будут откровенно гадскими. В SWTOR к примеру в том же Cartel Market можно просто купить Cartel Coins за реальные деньги и тратиться. Ну, или оформить Подписку и привязать Ключ, чтобы получать в месяц немного Cartel Coins. Плюс, обычно другие Игроки, которые активно сидят с Подпиской или же без неё, частенько выкладывают предметы из лутбоксов или сами лутбоксы в GTS - местном игровом аукционе за игровую валюту - Кредиты. Цены там конечно откровенно гадские, ибо их Игроки сами устанавливают, но всех в целом, всё устраивает.
Тут же, если честно, учитывая то, что это таки Беседка, доверия к тому, что эти лутбоксы не будут стоить 9999$ за штуку - нет.

-12

Ещё кстати плюс Cartel Market в SWTOR хотя бы в том. Что если потратишь даже реальные деньги на Cartel Coins (хотя их и насобирать в игре можно), не играя регулярно с Подпиской. Можно купить некоторые анлоки с привязкой к аккаунту и иметь почти тот же доступ к активностям игры, как и на Подписке. Некоторые кстати, у кого Подписка заканчивается и появляется Привилегированный Статус, чаще так и делают, причём - заранее.

-2

В TESO нет технической возможности продавать предметы из кронных ящиков другим игрокам, есть только возможность купить за реальные деньги кроны (или получить кроны по ежемесячной подписке ESO Plus), затем за эти кроны приобрести в подарок другому игроку предметы из кронного магазина, то есть чёрного пользовательского рынка кронных предметов, полученных в ходе игры, не появится.

6

Гриндить не придётся много (около часа-двух в день), так как система будет аналогичной F76, там все ежедневные задания выполняются за час, а если вы опытный игрок, то и за пол часа. Еженедельные же задания так или иначе частично выполняются в процессе прохождения ежедневных.

4
В SWTOR к примеру в том же Cartel Market можно просто купить Cartel Coins за реальные деньги и тратиться. Ну, или оформить Подписку и привязать Ключ, чтобы получать в месяц немного Cartel Coins.

Удивляют меня ПГ коментаторы с цитатами в стиле "не играл, но осуждаю". Всë, что ты перечислил давно уже есть в ТЕСО. Да и вообще расхваливать " Корпорацию зла" с еë полумëртвой ММО в сравнении со Свитками, просто нонсенс!

1

Да, возможно это приведет к нещадному гринду, но и без этого совсем не обязательно в игре тратить реальные деньги на лутбоксы, ведь можно купить за голду у кронселлеров.

Еще мне это видится как попытка удержать игроков и привлечь новых. Но, меня, как прошедшего весь контент и взявшего 50й пвп ранг даже это слабо привлекает.

Ну, может какого редкого маунта из лутбокса я бы хотел, но не настолько чтоб гриндить.

0

Если ты реально прошел весь ПВЕ-контент и взял грандоверлорда, то должен знать, что в теске нет "нещадного гринда". И вряд ли появится.

7

Сейчас есть - с обновой чемпионки надо очки гриндить. И чтоб грандоверлорда апнуть тоже нужно было достаточно потно фармить ап. Да и то же оружие с арен чтоб нафармить - тоже с рандомом может потребоваться немало времени, пока нужное выпадет.

Хотя может в сравнении с какими хардкорными азиатскими гринделками в тесо гринда меньше, но это лишь в сравнении.

-1

Еще больше гринда. Хотя, можно забить на этих маунтов и прочую ерунду. Там за предзаказы глав и еще за что-то, уже не помню, у меня свыше 10 разных маунтов.

0

Здесь об этой системе подробнее: https://www.elderscrollsonline.com/ru/news/post/59925?linkId=116271925

0

ТОДД ГОВАРД КУПИ СКАЙРИМ))))

-6

зачем?Тут есть и скайрим и все остольные места.

5