В The Elder Scrolls Online добавили эмоцию в виде мема про простреленное колено

©

Похоже на то, что разработчики из студии ZeniMax Online Studios во время разработки дополнения Greymoor для многопользовательской The Elder Scrolls Online очень сильно вдохновлялись мема, которые многим известны благодаря культовой The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Уже не в первый раз игроки обнаружили очевидную отсылку к мему. На этот раз в The Elder Scrolls Online можно увидеть знаменитый мем с простреленным коленом, который выполнен в виде новой эмоции. Чтобы увидеть её, достаточно ввести фразу "/Arrowtoknee" в чат игры.

об авторе
[:]|||[:]
45
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Подробности дополнения "Камни и шипы" и обновления 27 The Elder Scrolls Online: Обзор боевой системы обновления 27 The Elder Scrolls Online - Новинки кронного магазина: июль 2020
Комментарии (16)
По идее, надо теперь вторую эмоцию - как бедолага с простреленным коленом становится стражником.
"Бери шинель, пошли в Вайтран".
Мне это напоминало больше не про простреленное калено а в 2 часте "эйс вентура" когда в ГГ в ноги кинули стралы аборигены
Лобо
я до конца видео ждал воторой стрелы!
Pavlissimus
ммммммммм...... гифка со звуком
оперативно они конечно, ничего не скажешь
Сколько уже треплют этот мем, а ведь фраза "Раньше меня влекла дорога приключений, но потом мне прострелили стрелой колено" - это английская старинная идиома (пословица) означающая, что чел был свободным раздолбаем, а потом женился (остепенился, состарился) и приходится работать "на дядю" . Поэтому там многие стражники говорят одно и то же, а не потому, что поголовно инвалиды. Переводчики перевели в лоб, без сохранения смысла, да и многие англоязычные, видать, этого не знают. Русский аналог - "но потом жизнь подрезала мне крылья".
Forums Nick
Сперва говорили что это старая Скандинавская а теперь старая Английская пословица, уже давно развеяли этот слух.
Осталось добавить мем с Тодом Ховардом, с ну купи очередное длс для ммо, вместо бесплатного как у других хоть с p2p, хоть с f2p моделями.
Да там прямо полный набор мемов по Скайрима.
Кроме Простреленного Колена, ещё можно сыграть "Рагнара Рыжего", украсть кучу сладких рулетов, ну и интро тоже. "Фус ро да" разве только здесь не завезли, но таки в прошлой главе, Эльсвейре, драконы и его использовали.
Однажды и меня вела дорога приключений.
Ну, персонажу с видео теперь только одна дорога - в стражники.
Тоже вспомнил про Гриффинов и Эйса Вентуру. Было бы прикольно, если бы в этой анимации сделали отсылку ещё и к ним. Например, с двумя случайными продолжениями анимации.
Уже не в первый раз игроки обнаружили очевидную отсылку к мему. Чтобы увидеть её, достаточно ввести фразу "/Arrowtoknee" в чат игры.

"обнаружили" смешно!
А и касательно "достаточно ввести", как бы этого НЕ достаточно. Надо ещё коллекционку Греймура взять, ибо эта эмоция одна из 3 "Эксклюзивного набора эмоций: Скайрима" за коллекционку Греймура. И о эмоции было известно ещё с анонса дополнения.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.