В The Elder Scrolls Online можно поиграть бесплатно в течение двух недель

©

В The Elder Scrolls Online можно поиграть бесплатно с сегодняшнего дня и до 26 апреля на ПК/Mac, Xbox (требуется Xbox Live Gold), PlayStation и Stadia.

Событие открывает доступ как к базовой игре (включая Battlegrounds и PvP), так и к зоне Vvardenfell в Morrowind DLC. Кроме того, игроки смогут принять участие в приключении Legacy of the Bretons этого года и пройти квестовую линию High Isle Prologue, которая подготавливает новую главу High Isle. Она должна появиться в июне, но для продолжения приключений в High Isle вам придется приобрести полную версию игры после окончания бесплатного пробного периода.

Bethesda называет Legacy of the Bretons "классическим приключением в Elder Scrolls" с традиционным средневековым феодальным бретонским обществом и историей, происходящей на фоне конфликта, известного как Война трех знамён, который разделяет регион High Isle.

Раздачи и скидки
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Это ловушка, не ведитесь.

9

107 гиг качать...ну нафиг

5

а че ты хотел? контента больше чем в скайриме

-3

поиграю в России через steam, спасибо!!!!

4

подсаживают на ммоэрпогэ лол

3

Так она же недоступна?

0

Сто лет не заходил, зашёл...мог и не заходить. Чемпионку переделали, уровень гринда зашкаливает. Большинство популярных сетов занерфили до неиграбельности. Расы переделали, так что билды тоже пошли по...известно куда. Общий принцип такой - мы не смогли отбалансить васянов в пвп, поэтому мы угробили билды для пве. Но вы можете купить у нас длс, в которых есть похожие сеты...типичное колесо нерфов.

Ну и перевод на русский, с которым так носились, оказался бредом неграмотной школьницы, начитавшейся феминистических пабликов. Пехотинка Ковенанта, о как! А ещё они перевели предсмертные записки в некоторых квестах, да так, что теперь идёт обращение к игроку, в зависимости от пола. Вот знал покойник, что Василиса Пупкинс найдёт его в этом делве и писал именно ей:)

-5

Ну по тебе видно что ты зашел на 5 минут (наверное в игре был меньше по времени чем печатал свое сообщение) и вышел если такое "фе" здесь выдал.

Сеты нерфят довольно часто так что жаловаться на это с одной стороны конечно справедливо, но с другой это не ново и уже было много раз еще до патча с изменением системы ЧП. Ну, а если ты не можешь потратить несколько часов и собрать новые актуальные сеты в игре, в которой падают просто тонны шмота, разбивать дальнейшие "аргументы" уже немного лень. Последнее про билды для ПВЕ вообще чушь. И многие сеты до сих пор работают, для ПВЕ так уж точно. Просто есть сеты, которым досталось довольно жестко. Некоторые пушки потеряли свою актуальность, но появились другие. И вообще общий ДПС в основном даже вырос.

ЧП поменялся, но суть осталась прежней. Это сделали для баланса. Но кстати те, у кого было опыта больше 810 лвла в итоге получили неплохой бонус. Кто-то сразу апнулся до 1500 и вкачал почти всё что нужно в новой системе ЧП. А нубам так и так придется качаться, что по старой, что по новой системе. И еще один момент, по новой системе опыта для поднятия уровня нужно уже в 2 раза меньше. Так что нытье здесь тоже неуместно.

Насчет перевода. А что лучше бы его не было? Соглашусь пожалуй только в том плане что он неидеальный и это мешает при общении с иностранными игроками. Например названия боссов переведены так что когда ты пытаешься обратно с русского перевести их на английский и позвать народ на помощь с боссом, иностранцы просто тебя не понимают. Это еще да. А сюжетка и квесты это вообще не настолько критично чтобы ныть из-за этого.

Но че я распинаюсь если иксперту игра тупо не нравится и он решил где-то об этом отрыгнуть :)

4

Лично мне совершенно не нравится подход разработчиков к длц = купи новое расширение , а потом мы в этом расширении настругаем ещё длц которые можно будет купить в магазине кронн , что бы это сделать купи донатную валюту , или оплати игровую подписку . Наглость разрабов зашкаливает . И это не говоря про лутбоксы , отдельную косметику и прочую ересь ( понятное дело , что в большинстве это косметика , но как то один фиг неприятно )

1

Они просто так раскручивают на постоянную подписку.. Я вот играю с подпиской и честно говоря даже никогда не парился об этом.

Но из плюсов могу сказать что у них есть возможность покупать все за игровое золото, в том числе и кроны. И я знаю некоторых игроков, которые весь контент скупают именно за голду, причем вполне успешно. :)) Но конечно нужно уметь поднимать голду, и при этом в достаточных количествах. Сейчас средний курс 1 крона - 1500 золотых примерно. Раньше обменный курс был намного дешевле. Но и золото можно неплохо поднимать разными способами. Дейлики ремесла*количество твинов могут давать в день до 50+ тысяч при временных затратах 30-45 минут реального времени. И если еще столько же времени потратить на крафт (той же мебели), перекуп и последующую перепродажу, продажу мотивов, продажу расходников (еда, зелья и т.д.), можно в неделю спокойно поднимать от 1 до 3+ миллионов. А 3 миллиона голды это 2000 крон. Сейчас за 2000 крон можно купить пак из 4 дополнений. А можно и за одну сделку получить несколько миллионов (продать редкий мотив или выбитое золотое кольцо). Вот такая арифметика :)

2
Сейчас средний курс 1 крона - 1500 золотых примерно. Раньше обменный курс был намного дешевле

Начал играть в TESO три года назад, курс договорной был (как и сейчас) и можно было договориться на 300:1, я говорю о курсе внутриигровом (через чат областей в игре), а не через площадки-посредники.

1

он ж тебе сказал, курс примерный. Я вот продал в январе кроны по курсу 1.2кк за 1000 крон. Как договоришься, да. Но средний курс 1500-1

0