В The Elder Scrolls Online стартовало событие Year One Celebration

©

Bethesda предлагает нам взять в руки оружие в Краглорне, Ротгаре и Имперском Городе в рамках праздничного события The Elder Scrolls Online Year One. Вы можете выиграть сундуки, полные добычи, просто участвуя в боях в этих зонах, но ежедневные задания принесут вам гораздо больше наград. Между тем, на аренах Драгонстарr и Вихревой Арене выпадает двойной лут, так что сейчас самое время спешить за тем особым оружием и броней, которые нужны вам для вашей сборки. Так же вы можете начать с посещения магазина "Корона" и получения бесплатного стартового квеста "Песок, снег и кровь".

Вы можете принять участие в игре независимо от того, потратили ли вы деньги на DLC или нет, поскольку Краглорн бесплатен, а Имперский Город можно приобрести в магазине Crown Store за ноль крон - это единственные две области, необходимые для получения билетов на мероприятие, поскольку Краглорн и Ротгар взаимозаменяемы. Однако если вы все же хотите побывать в Ротгаре, DLC "Орсиниум" продается за 495 рублей (скидка 50%), а за 660 рублей можно приобрести коллекционный набор, в котором вы получите пещерного медведя, питомца Cave Bear Cub и пять свитков опыта Crown. Кроме того, за 660 рублей можно приобрести 4-DLC Mega Pack "Гильдии и слава", который дает вам Орсиниум, Имперский город, Гильдию воров и Темное братство.

Ежедневные задания также принесут двойную награду, а в Имперском городе увеличатся награды за ресурсные узлы, бонусный лут со всех боссов и сундуков, а также бонусные камни Тел Вар. Наконец, есть стандартный продавец событий, у которого можно купить предметы за билеты. Вы получаете один билет за выполнение ежедневного задания во Вротгаре или Краглорне и один - за выполнение ежедневного задания в Имперском городе. Вы также можете купить билеты за реальные деньги.

Событие продлится до 7 сентября.

-24
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Что скриншот мода с бронёй для Skyrim делает в новости по TESO? И новость устарела, событие началось 26 августа в 17:00 мск.

Вот это изображение более актуально.

Модераторы PG, когда уже будет запрещено публиковать кликбейтные изображения, не относящиеся к новости?

23

Согласен, так их праведный гнев)

Скрин если такое желание эдакое например стиль сорокопута, а не это)

По событию квест не брал но в Краглорне без него падают сундуки и двойной лут в Арене, Имперский город не проверял...

Зы- про клип и акцию Trivium тишина...

https://www.elderscrollsonline.com/ru/news/post/60689

2

На ПГ правды нет, не было и не будет.

1