В The Elder Scrolls Online зарегистрировано более 18 миллионов игроков

©

Директор ZeniMax Online Studios Мэтт Фирор во время круглого стола Bethesda и Xbox на этой неделе сообщил, что количество игроков в The Elder Scrolls Online превысило 18 миллионов, а в 2020 году к ним присоединятся более трех миллионов новых игроков.

Фирор признал, что при первом запуске игры были свои проблемы, однако команда разработчиков работала над их устранением. Для игры было выпущено три основных расширения - Morrowind, Summerset и Elsweyr, а также множество различных DLC.

Bethesda выпустила MMORPG The Elder Scrolls Online в апреле 2014 года, и за последние почти семь лет популярность игры неуклонно росла.

11
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Отменная игра, каждый найдет в ней что то для себя. Контента там конечно не то что вагоны, там на грузовой поезд хватит... Работа проделана титаническая.

8

Играю как в сингл игру тупая делая квестики и прохожу сюжетики локаций. По кайфу игра, ЗОСы молодцы

7

Согласен, я хоть и играю в гильдах, но соло составляющая очень достойная, с 14 года контента навалом и постоянно добавляется

0

Ещё в прошлом году вышел Греймур, как бы тоже "основное расширение".

4

Компанию прошёл и чет скучно стало, давно не заходил, может в компании было бы интереснее. Ну за то она по-моему на любом калькуляторе пойдет, это у нее не отнять)))

1

Эм, какую компанию?) Их там много по сути: 3 альянса, сюжет душелишенного + сюжеты глав и ДЛС

2

наверно все, у меня основных больше нет

-1

Я бы и дальше Обычной версии играл, если бы не вечное вливание в контент.
Посчитал и понял, что это финансово затратно.
Вынужден был покинуть игру, после 400 часов.

0

берешь и пишешь в чат, обменяю голд на короны, меняешь и покупаешь. В обычной версии контента хоть жопой жуй и точно не на 400 часов. За это время можно набрать голды и понакупать длцшек. Раз в год на главу потратить 1500р это совсем не затратно. С подписки тоже буст нормальный в виде корон.

2

Я около полторы тысячи рублей за все мои 500 часов влил в эту игру, не разу не пожалел. Купил в 17 году по большой скидке, потом брал Саммерсет в 19 тоже по скидке и так же издание Греймура со всеми главами. 4 DLC взял за золото, одно раздали на халяву, что-то прошёл на бесплатных выходных. Итого я попробовал практически весь платный контент игры. Игра шикарная, но взахлёб играть сложно. Раз в год/два можно легко засесть на месяц, опробовать новую главу.

1

Контента море, супер игра

0

Играю иногда , чёт подзабил на пол года , нид будет зайти проверить перса там вроде обнова вышла .

0

Да что вы жопу то игре вылизываете ! Безумный гринд и овер растянутый сюжет . плюс доильня как за длс по цене ааа проекта так и ПЛАТНАЯ подписка ради МЕСТА В СУНДУКЕ И ИНВЕНТАРЕ . Не говоря уже об остальных отсталых решениях типа воровства (сравните тот же скайрим по обчистке карманов и сундуков) ... или выбивание "частей питомцев" словно золото в шахте киркой добывать такой же рабский труд выбить себе питомца !

Популярность у них росла ... только из-за имени и отсутствия более или менее достойных аналогов .

-11