Врата в Обливион открылись: Новые детали The Elder Scrolls Online: Blackwood и анонс некстген-версии

Компания Microsoft, издательство Bethesda и студия ZeniMax Online провели трансляцию, посвященную новому дополнению для The Elder Scrolls Online. Оно носит название Blackwood ("Черный лес") и входит в сезон Gates of Oblivion ("Врата Обливиона").

В рамках DLC игроки смогут отправиться в регион, который находится на стыке между провинциями Сиродил и Чернотопье. История стартует в городе Лейавин, которым многим знаком по The Elder Scrolls IV: Oblivion. Кроме того, разработчики позволят посетить город Гидеон, который был доступен только в оригинальной The Elder Scrolls: Arena, а также Нибенейский лес и болота Чернолесской топи.

В сюжетной кампании игроки встретятся со старыми знакомыми: босмеркой Эвели Острая Стрела, дреморой-изгоем Лирант и многими другими. Прохождение Blackwood займет около 30 часов.

Героям предстоит раскрыть заговор с участием свергнутых императоров Длинного Дома, который как-то связан с даэдрическим принцем Разрушения Мерунесом Дагоном, который мечтает захватить Нирн. А поможет им в странствии новая система спутников.

Теперь игроки могут взять в свою команду уникальных внутриигровых персонажей, которыми управляет ИИ. У каждого из спутников будут своя предыстория, уникальные квесты и наборы предпочтений. Участвуя в боях и помогая выполнять задания, болванчики будут прокачиваться, их также позволят кастомизировать (можно подобрать набор брони и скакуна, которые доступны на аккаунте).

В Чернолесье кругом поджидают опасности. Разработчики очень гордятся новыми мировыми ивентами - порталами в Обливион. Они заметно отличаются от врат, которые необходимо было закрывать в TES IV, так как речь идет о ранних экспериментах Мерунеса Дагона.

Работать будет все следующим образом. Игрокам необходимо разобраться с монстрами, охраняющими портал, а затем телепортироваться на один из нескольких островов в Мертвых Землях (план Мерунеса Дагона). Целью станет башня в центре. Чем дальше заберутся вглубь отважные герои, тем с более опасными врагами им придется сразиться.

Опытные искатели приключений смогут испытать себя в новом рейде на 12 человек, который называется Rockgrove ("Каменная Роща").

Дабы заинтересовать новых игроков, ZeniMax Online объявила, что в течение двух недель любой человек может бесплатно скачать The Elder Scrolls Online, дабы опробовать ММО. С 1 апреля также разблокируется бесплатный пролог Blackwood, напрямую связанный с императорами Длинного Дома.

Релиз The Elder Scrolls Online: Blackwood состоится 1 июня на PC, Mac и Google Stadia. С 8 июня обновление получат версии для Xbox One и PlayStation 4.

В тот же день выйдет и версия ММО для консолей нового поколения Xbox Series S, Xbox Series X и PlayStation 5. Разработчики обещают улучшить разрешение, производительность (60 кадров в секнуду), текстуры, освещение, дальность прорисовки объектов, тени, сглаживание, скорость загрузки и так далее.

Уже 1 апреля сотрудники ZeniMax Online проведут новый стрим, в рамках которого локации из Blackwood покажут более детально.

Геймплейный трейлер на английском языке:

Геймплейный трейлер на русском языке:

Трейлерер некстген-версии:

Подборка скриншотов:

Спойлер

Полная запись трансляции:

Анонсы Трейлеры Скриншоты
12
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Все хорошо но графика доисторическая

-3