Система древностей придет в The Elder Scrolls Online с новой главой "Greymoor"

Откройте для себя историю Тамриэля с помощью новой системы древностей.

«Путешествуйте через Тамриэль, чтобы восстановить утраченные артефакты с новой Системой древностей. Разыщите местонахождение древних реликвий и раскопайте их, чтобы раскрыть скрытую историю Тамриэля и стать всемирно известным археологом! »

Древности - это новая система, которая придет с новой главой Greymoor. Он будет присутствовать как в новом DLC, а так же и в базовой игре. Разработчики сравнивают новую механику с Индианой Джонсом, где вы охотитесь за сокровищами по всему Тамриэлю, восстанавливаете утерянные артефакты и открываете новые предметы, такие как предметы жилья, эмоции и новые мифические предметы. Система древностей будет иметь две ветки не боевых навыков.

Новые ветки навыков:

  • Гадание
  • Раскопки

Находя мифические предметы вы сможете использовать лишь один одновременно, так как они дают неимоверно сильные бафы.

Награды из сокровищниц:

  • Мифические предметы (Очень мощные. Например, разработчики сделали ожерелье, дающее 10% дополнительной скорости движения в бою и 20% вне боя).
  • Эмоции
  • Костюмы
  • Элементы образа вашего персонажа
  • Элементы декора для вашего дома
Источник
22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Elder Scrolls Online: Период бесплатной игры и апрельская распродажа В новом трейлере The Elder Scrolls Online: Greymoor показали эффектные локации и опасных монстров Праздничный торт и награды на дне рождения The Elder Scrolls Online
Комментарии (7)
Спорить не буду, но раз выходят крупные ДЛС, значит она себя окупает) Тут еще и локализация официальная скоро будет (неожиданно). Так что думаю у игры все хорошо. Что на самом деле древность так это EVE, с ее то порогом вхождения)).

А вот у свитков старт был ну вообще не огонь, а как известно первые отзывы очень решают будущее проекта. Но вот последние пару лет прям радуют.
Батрачер
Вторая после ВоВ мморпг, в 2019 была на первом месте, пока Близзы свой чёрствый понос каллсик не выпустили.
Звучит интересно. Что-то необычное. Хотя, с учетом того, что это онлайн, не уверен, что прям настолько это будет челлендж. Через неделю после релиза будут гайды по добыче все элементов в этих ваших интернетиках.
Igor Volynets
Не читай, не смотри гайды, не порть себе удовольствие! Я никогда гайды по играм не смотрю, вообще ни по каким, и потому получаю всегда без исключения максимум удовольствия
Janekste
TESO не особо интуитивно понятная и дружелюбная игра к новичкам в плане освоения, добычи чего-либо и т.п., это факт. Тут ситуация как между Diablo3 и Path оf Exile. Гайды полюбому приходится читать, что и где добывать, иначе просто впустую теряешь продуктивность в плане времени, десятки часов в унитаз сливаются, а это не особо интересно и работает на удовольствие от игры (особенно когда узнаешь, что можно было что-то сделать иначе и сэкономить на этом кучу времени).
Любопытно, но... "гадание"? То есть опять не научные изыскания, а чёрные археолухи?
Кинцоль
Она была интуитивно понятна на релизе. Но сейчас после скалирования лвлов, всех дополнений, крафта, всяких фич, которые свалили в общую кучу (в том числе и сюжеты) - она действительно выглядит сумбурно, начиная от игровых механик, заканчивая хронологией повествования.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.