Трейлер обновления The Dark Heart of Skyrim для The Elder Scrolls: Online

©

Темное Сердце Скайрима бьётся в глубинах в The Elder Scrolls Online: Greymoor, грядущем приключении саги The Elder Scrolls. Пробуждается леденящее зло Первой Эры, и Скайриму нужны герои. Исследуйте заснеженный район Западного Скайрима, откройте для себя сокрытую историю Тамриэля и столкнитесь с древней угрозой как.

The Elder Scrolls Online: Greymoor выйдет для ПК / Mac 18 мая и PlayStation 4 и Xbox One — 2 июня

Исследуйте Солитьюд за 1000 лет до The Elder Scrolls V: Skyrim
Исследуйте Солитьюд за 1000 лет до The Elder Scrolls V: Skyrim
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Подробно о DLC "Мрачная буря" для The Elder Scrolls Online Улучшенная производительность и скорость загрузок: The Elder Scrolls Online получит масштабный апдейт для PC и консолей В The Elder Scrolls Online вернется мероприятие Murkmire Celebration
Комментарии (11)
Откуда информация, что данное обновление является "последним приключением саги The Elder Scrolls"? На официальных страницах соцсетей и на сайте ZeniMax Online данная информация отсутствует. Разработчики "обещали" долгую жизнь проекту.
Ruslan Nikulin
Крайнего, имелось в виду :D Последнего на данный момент. Но я исправлю
Ur lovely serial humanist
Спасибо. Сейчас для исследования доступно примерно 60% карты Тамриэля, учитывая формат выхода глав, можно предположить, что выходить они будут, пока 100% игровой карты не будут играбельны, то есть до выхода условной PS6, смело можно ожидать новую версию TESO не раньше выхода консолей 6-ого поколения (PlayStation, XBox), то есть 2025-2028 годы.
хм....в ролике были только вампиры, однако лого дополнения намекает и на оборотней. Интересно будут ли опять обновлять вампиров и оборотней? А то их не так уж и давно обновляли.
Появился повод вернуться в игру. Как раз отпуск в июне будет, можно забить на все и наслаждаться приключениями в любимой игре!
Ruslan Nikulin
Во первых ESO разрабатывает зенимакс онлайн, вообще отдельная студия которая к бетхезде не имеет прямого отношения. Во вторых из за провала ESL, и неахти фоллаута 76, старфилд вроде как в заморозке и все силы брошенны на новую часть свитков и выход запланирован на 2022
morbo88
Во-первых: я не писал ни где о том, что TESO разрабатывает Bethesda Game Studios; во-вторых: Starfield - самый приоритетный тайтл студии последнего десятилетия и как раз, наоборот, все силы студии брошены на него (были даже открыты дополнительные студии в США и Канаде, фактически проект разрабатывается около 10 лет (то есть анонс произведён в тот момент, когда наступила более активная производственная фаза, а не разработка лора и новой вселенной)), новый франчайз крайне важен для Bethesd`ы, о чём неоднократно говорил Тодд Говард. Несмотря на то, что Fallout 76 не оправдал ожиданий, игра имеет коммерческий успех (официально) и постепенно исправляется (бесплатно), грядут новые крупные дополнения/обновления. TES6 как раз и задержится в угоду Starfield.
Ruslan Nikulin
Rage 2 чуда не случилось, игра оказалась середнячком, продажи меньше запланированных.
Wolfenstein Youngblood- тоже не оправдал ожиданий, замахнулись на кооп, сами не понимая как это работает.
ESL- решили срубить бабла на карточной тематике, в итоге сменили 2 студии, и отказались от поддержки и развития.
Фоллаут 76 - дофига скандалов, недоработок, глюков, нареканий.
ESB- очередной выход на мобилки, в итоге разрабы не знают че с игрой делать и как развивать, за неделю, две проходится основной сюжет и делать больше нечего, с последней обновой отпадает смысл доната, драконий шмот выпадает раз через раз. Донат только на украшение для города и жесты для арены, на которых денег не заработаешь.
В итоге Бетхезде необходимо срочно реабилитироваться и после стольких спорных игр выпускать старфиелд опасно, с номерной игрой серии работать легче, она узнаваема и популярна.
jacka1
Насчёт оборотней ХЗ, а вот вампиров обещали изменить.
https://bethesda.net/ru/article/1PtQNa2HNHjI6ihyXqFJCj/vstrechaite-temnoe-serdce-skairima-i-the-elder-scrolls-online-greymoor
"В этой главе всех игроков ESO ждут новые приключения!
Западный Скайрим — новая область для исследования.
Мрачная основная сюжетная линия в рамках приключения «Темное сердце Скайрима».
Новая увлекательная система реликвий.
Эгида Кин — большое испытание для 12 игроков.
Мрачные бури — новые события в мире.
Новые мини-подземелья, открытые подземелья и отдельные задания.
Улучшения и изменения, повышающие удобство игры, включая переработку ветки способностей «Вампир» (бесплатно для всех игроков ESO)."
Сцуко, когда же в свитках графон будет, как в этих трейлерах?
Трейлер чёткий отдельной студии, а игра говно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.