В The Elder Scrolls Online началось событие Undaunted Celebration

Компания ZeniMax сообщила, что мероприятие Undaunted Event было восстановлено после временного отключения, в результате найденных ошибок. По словам разработчиков, они внесли необходимые исправления, чтобы появилась возможность использовать Activity Finder. Эта опция требуется для вышеупомянутого события.

В рамках мероприятия Undaunted Celebration были увеличены награды, которые можно получить за прохождение ивента. Игроки могут участвовать в групповых рейдах из четырёх человек, используя Activity Finder, или пробовать осилить подземелья в одиночку. Победа над боссами будет вознаграждена особыми сундуками, которые будут появляться в дополнение к стандартной добыче.

В содержимое сундуков могут входить различные предметы, в том числе: “неустрашимые” ключи, ремонтные комплекты, трансмутационные кристаллы, уроки верховой езды и многое другое. Однако это ещё не всё. Только во время этого события появится возможность приобрести специальные версии “Опала” классических стилей Monster Weapon, Mask и Shoulder для следующих боссов:

  • Bloodspawn
  • Illambris
  • Engine Guardian
  • Troll King

Мероприятие Undaunted Celebration будет проходить с 9 по 13 января включительно.

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Elder Scrolls Online: Greymoor - Новые скриншоты The Elder Scrolls Online: Период бесплатной игры и апрельская распродажа В новом трейлере The Elder Scrolls Online: Greymoor показали эффектные локации и опасных монстров
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.