Elea

()
133 Р

Elea выходит на PS 4

©

Elea, выпущенная для Xbox One и ПК в сентябре 2018 года, выйдет на PlayStation 4, 25 июля 2019 года, объявил издатель Soedesco и разработчик Kyodai

С тех пор как Elea вышла на Xbox One и Steam, игра получила значительные улучшения. С обилием полезных отзывов от сообщества, мы не сидели без дела после его выхода. Игра получила множество исправлений, графических улучшений и оптимизирование игрового процесса. Для новой версии PS4 они добавили более 200 секретов и дополнений в игру. Наша команда также увеличила скорость передвижения и ясность Элеи. Кроме того, мы добавили новые ресурсы, усовершенствовали освещение и улучшения взаимодействия, чтобы загадочный мир  Elea выглядел еще более потрясающим с точки зрения первого лица.
Версия PS4 также имеет новую систему сохранения с большим количеством контрольных точек прогресса на протяжении всей игры. Elea получит дополнительные улучшения для версии PS4 Pro. Игра уже выглядит также хорошо что и на обычной PS4, но добавленная мощность, которая поставляется с PS4 Pro, позволила игре улучшить некоторые аспекты.
Разрешение увеличивается с динамического 1080p на PS4, до динамического 4K на PS4 Pro. Кроме того, улучшенная версия имеет лучшие визуальные эффекты, такие как высококачественные отражения, анизотропная фильтрация и тени. Все эти дополнения улучшают погружение игрока в игру, что необходимо для научно-фантастического приключения в космосе.
об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
37
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Состоялся релиз ELEA Космическое приключение Elea выйдет на PlayStation 4 25 июля Вечное сияние Кубрика: обзор Elea - Episode 1
Комментарии (6)
Последняя буква не та. Должна быть Х.
Илья Рак
Где именно? В названии игры?
Если в названии игры, то есть Elea, а есть Elex
Разрешение увеличивается с динамического 1080p на PS4, до динамического 4K на PS4 Pro.

Я дико извиняюсь, но их погремушка обязана была обойтись без слова "динамическое". Программисты у них дно, конечно.
А я про неё даже не слышал... Надо будет посмотреть.
Как замечательно! А что это такое, кстати?
Lejak
бродилка+наркотрип в гличстайле...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.