Elemental: War of Magic

8.1
()

Первое дополнение к Elemental выйдет во втором квартале 2011-го года

©

Первое дополнение к пошаговой стратегии Elemental: War of Magic обзавелось деталями. Студия Stardock сообщила, что Fallen Enchantress будет бесплатным для тех, кто приобрел оригинал игры до конца 2010-го года, остальным, как мы поняли, все-таки придется потратиться. Даже несмотря на то, что сам по себе проект оказался не таким уж успешным.

Возможно, дополнению удастся исправить ситуацию: новые земли, расширенный список персонажей с их уникальными заклинаниями и способностями, продвинутый бестиарий, а также предметы экипировки могут сыграть не последнюю роль в этом. По словам разработчиков, чтобы обосноваться в той или иной локации, игроку теперь необходимо устранить некую угрозу. К примеру, в The Bhinadmi Fissure откроется разлом, из которого полезут полчища демонов и земляных элементалей. Доступ к «райцентру» будет закрыт, пока проблема с монстрами не будет решена.

Релиз Fallen Enchantress запланирован на второй квартал 2011-го года. В надежде на светлое будущее Stardock привлекла к работе над проектом автора Дэйва Штерна (Dave Stern) и главного дизайнера Civilization V Джона Шейфера (Jon Shafer). Последний в состоянии поднять игру на более высокий уровень, но говоирть об этом пока рано. Время покажет.

ПК
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Это хорошо, игре нужны дополнения, и я успел купить в прошлом году.

0

Петросян не оценил, слит.

0

так и знал что они дополнение выпустят. Но вообще игру надо ещё пилить и пилить.

0