Как работают скиллы "Крепкое здоровье" и "Броня"?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
MikeNewz
Какая вообще разница, все равно чтобы получить урон от тупых ботов нужно замереть и ничего не делать. Навыки бесполезные.
MikeNewz написал:
Имеется в виду каждый уровень навыка или каждый уровень игрока? Еще большую путаницу вносит то что у навыка здоровья один разряд, а у навыка брони - три.
Да Пираньи вообще всё через одно место сделали,собственно как и всегда,ни каких конкретных статов не указано (господи нет даже числового значения HP и вообще билда атака,защита и т.д.,и это они называют RPG),вот и гадай как оно работает и на сколько увеличивает тот или иной перк.
MikeNewz
Здесь все подробно расписано, не забудь поблагодарить автора:
MikeNewz
Каждый уровень навыка(я взял броню и выносливость) т.к информации по статам нет(сколько жизней, брони, выносливости) можно только сказать что каждый уровень данного навыка.
потому что если каждый полученный уровень увеличивает Ж/Б/В, то можно стать вообще с огромный кол-во жизней, брони и выносливости,а это неприятно
MikeNewz
И так. Я провёл несколько часов что бы выяснить это. Про броню ни чего не скажу, а вот со здоровьем проверил. каждый УРОВЕНЬ персонажа, повышает количество ХП при ВЗЯТОМ перке, нежели перка не было.
Пример:
1) НЕ брали перк и получили уровень (с 6 на 7) и только после этого его взяли. Получили 87 жизней всего.
2) ВЗЯЛИ перк и получили уровень (с 6 на 7). Жизней стало 91.
Получается что около 5% прибавка к МАК. уровню здоровья при получении уровня
Имкор
Имкор написал:
то можно стать вообще с огромный кол-во жизней, брони и выносливости,а это неприятно
В игре можно все статы поднять до 100 напитками, так что не так страшно :D
Расскажите пожалуйста про навыки "Крепкое здоровье" и "Броня", смущает их описание "Каждый уровень увеличивает.."
Имеется в виду каждый уровень навыка или каждый уровень игрока? Еще большую путаницу вносит то что у навыка здоровья один разряд, а у навыка брони - три.
Интересует мнение тех кто их брал, мнение теоретиков я могу прочесть в гайдах (в одном гайде написано одно, в другом противоположное).