Проблема с квестами
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не переживай по поводу концовок. В этой игре хорошо и плохо очень относительные понятия. Так что играй, как ты сам это видишь, не старайся гнаться за холодностью и не переживай, если придется испортить с кем то отношения. А если хочешь, что бы все были живы и здоровы, то тебе проще гайды почитать, что и кому говорить, но я бы не советовал.
Hytryyad
А к чему тогда эту запись показывают? Я думал это что-то вроде наказания, вот и побежал спрашивать, но всё равно спасибо за ответ.
AlseTInhaR
Эта запись говорит о том, что его смерть может внести корректировки в будущие квесты. А хорошо или плохо, это уж решать игроку. Не каждая смерть в игре это плохо, не каждая спасенная жизнь - хорошо.
Это РПГ!Если проще-ролевая игра, Главгерой в данном случае-просто отражение твоих чувств,внутреннего мира,твоего "Я" так сказать!
Так что прочь лицемерие!Поступай так как тебе удобнее и просто насладись процессом-поверь получишь больше удовольствия)))
А разные концовки можно и на ютубе глянуть,дело пяти минут.
Нет тут хороших или плохих концовок (хотя как по мне, убийство Гибрида является плохой концовкой, почему не скажу, ибо жуткий спойлер)
все правильно
у меня тоже вопрос - есть квест с троллем+Арва и сепаратистами. Если сепаратистов убить, то появляется надпись, что "смерть этого персонажа..." . Что с ними не так?
Хочу помочь троллю и Арве жить своей жизнью.
Добрый день! Подскажите- после битвы с гибридом, принял его сторону, и надо сообщить всем как жить дальше. Со всеми побеседовал, остался только клирик в Купольном городе, не хочет со мной говорить, выражает недовольство. И Логан, трется на севере у одного из преобразователей с тремя бессмертными спутниками изгоями. Собственно вопрос- что нужно сделать, чтобы квест продвинулся дальше?
Шерил написал:
Что с ними не так?
Да всё с ними так. Я уже писал где-то по этому квесту. Не обращай внимания на эту надпись. Смерть этих сепов никак и нигде ни на что не повлияет.
UPD. А вот нашел свой пост по этому квесту, http://forums.playground.ru/elex/walkthrough/smert_geniya-951478/#comment-16910346 может это поможет тебе не мучиться угрызениями совести ;)
Стараюсь пройти игру на хорошую концовку и выбирать фразы которые понижают холодность, ну и возникла небольшая проблема. В личном квесте Рея около лифта есть паренёк который его разыскивает и при выборе фразы которая понижает холодность он нападает на меня, а после его убийства игра выводит сообщение "Смерть этого человека повлияет на сюжет", тоже самое было в квесте по убийству альбов сепаратистов когда отказываешься говорить где они прячутся. И вопрос в том что это может как-то испортить сюжет (ну например только плохая концовка или берсерки камнями закидают и откажут во вступлении) или можно не обращать на это внимание?
P.S. Прошу прощения если такая тема была и я её не нашел.