на главную
об игре

Уворот на двойное нажатие кнопки

В игре отвратительно реализованы увороты, а именно двойным нажатием на кнопку направления. В настройках, конечно, можно поставить отдельную клавишу, но двойное нажатие всё равно засчитывается, из-за чего мой персонаж часто начинает внезапно кувыркаться из-за активного нажатия на ту же А. В настройках функцию отключения не нашёл. Вот и вопрос: можно ли как-нибудь, хоть с помощью конфигов, выключить эту срань с двойным нажатием?

11
10
Комментарии:  10
Ваш комментарий

GazTen

Я решил эту проблему, использовал Геймпад.

GazTen
хочется пожелать рака человеку, который мало того что придумал увороты на двойное нажатие, так ещё и залочил их.

Джонсн Васелиск
http://forums.playground.ru/elex/walkthrough/posobie_po_osnovam_blizhnego_boya-948967/

В настройках клавиш есть функция 2х кувырок на wasd кнопки, ее отключаешь и будет вам счастье.

Изначально в настройках "клавиатура и мышь" функция "уклониться х2" залочена. В назначениях клавиш выбираем "уклониться" и прописываем любую удобную клавишу, возвращаемся назад и функция становится открытой для отключения - отключаем, делов то, и не верьте, что её нельзя отключить))

В настройках НЕТ такой функции "уклониться х2" - можно переназначить клавишу уклонения на любую другую, НО при двойном нажатии W ГГ все равно будет перекатываться(

Вот ребята, система могла поменяться, и мать вашу, простите, версия игры, назначение клавиш, смотрите сколько патчей вышло, они может в прошивке изменили. Вы используете моды? У Вас при установке мода было сообщение, об изменении функционала клавиш привязки? ФСЁЁ могу скачать тест сделать ДЛЯ ВАС, Хотя не буду, игра пройдена и не актуальна. P.s. прочитайте версию игры, возможно и добавили кнопочку, (блин, ну лет прошло, а я рахит)))

Смотри, мой отзывчивый товарищ, у тебя наверняка существуют настройки игр, которые прописывают клавиши по умолчанию, ты не вникал, почему у тебя изменённые клавиши в одной игре, работают в другой? Б, гайд для новорожденных игроков сделаешь)) ну и первые деньги не на папин ноут, себе купишь...жевачку за свои))

В ролике показано как отключить перекат по двойному нажатию.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=66&v=cqFi6HA1tGw

Есть уже возможность полностью разлочить клавиши на быстрый доступ: оружие и зелья?

Новое на форуме Elex