Вышел патч 1.0.2946.0
Комментарии:
91
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Прошел релизную версию на ультра сложности с начальной трубой, никаких багов не заметил. Для кого вообще эти патчи.
Пираньям поклон, продолжается человеческое отношение, не забили на игру. А умники орущие про халтуру пусть лесом лесом...
GG4
Понятное дело галопом можно пройти за 30 часов и не заметить. ELEX это минимум 100 часов, чтобы иметь право оценивать.
Альтернативный перевод патча:
альб
Спасибо за перевод патча. Довольно существенные изменения, почти все баги исправлены, Да ещё и броня Альбов добавлена, без всяких модов.
Светославъ
ахха :) теперь мододелы волосы рвут на головах - патч добавляет броню альбов :)
ВААААУ...
этот патч уже на полноценное ДЛС тянет, разрабы чтото явно утаили когда говорили, что игра максимально полная...любят же пираньи перефразировать,
то готику ризеном назовут то ДЛС патчами...
и огнеметы понерфили=( как дальше жить?!
Теперь ключ Гондара можно найти рядом с его трупом
ура :)
- Игрок может получить броню Alb Commander. В зависимости от действий игроков он может даже получить Alb Elexetor Armor.
круто
ELEX Версия 1.0.2946.0 - Исправления игры и квест + Новая настройка сложности
Обновление 20 декабря 2017 года
электронный перевод :) с оригинала
Я вот как знал. Не стал много проходить. Теперь можно полноценно начинать новую игру)
Кто тестировал патч: что изменили в плане наносимого урона\получаемого урона?
По прежнему не ввели ТТХ персонажа и логи боя?
Понерфили очки, понерфили еду. Они хотя бы скорость питья Эстуса увеличили? или как в ДС-1 по 3 секунды пить будем?
По факту, интересного ничего нет. Броня Элексетора добывается только при завершении игры, выбирая плохую концовку, Гибрид выдаёт броню Элексетора (кираса имеет 62 парирования и 45 брони, что существенно выше, чем у брони 2-го ранга), которая уже никуда не пригодна.
Нерф очков - вполне заслуженный, с другой стороны, нужно поднимать броню шлемов, так как восполнить потерю в 3-5 единиц брони - по сути и нечем.
Добавили немного белых самоцветов, но не подумали над тем, чтобы увеличить общее число самоцветов. На данный момент, используя оружие с самоцветов и щит, получаем 4-5 активных ячейки (3 оружие и 2 щит, если его можно улучшить), а так же Адъютор с 3-мя ячейками. Если рассматривать вариант использования 2-3 оружий, то самоцветов катострафически не хватает.
Так же вроде окончательно понерфили доход в игре, с попыткой сделать Джакса финансовым бомжом (учитывая запредельные цены на улучшения оружия).
На пиратке базовой версии все квесты работали исправно, выполнял больше 95% всех имеющихся квестов (в купольном городе выполнял 13 квестов, 13-ый квест у нищего). Они патчами ломали выполнения квестов?
Станиславич
Игра спокойно проходится "бомжем" и уж тем более без самоцветов. Про фляги и броню вообще молчу, от любого удара можно уклониться, а от пуль тупо стрейфиться, как можно вообще получить в игре урон я не пойму.
GG4
А каким образом ты уклонялся от 16-ти альбов, которые стреляли поочерёдно с бластеров и не шли в ближний бой?
Станиславич
Это в каком моменте все 16 альбов стреляют именно в игрока?
Интересно амулетик теперь можно поднять.
Есть или будет ли этот патч для GOG версии?
Может кто знает, где взять?
zvelya
позже..после стим(((
Я правильно понимаю, что сейвы Гоговской версии к Стимовской не подойдут?
zvelya
ПОДОЙДУТ!!!!))))
Master Ken написал:
Ну у каждого свое понятия удовольствия, я всегда первым делом все исследую, чтобы составить план действий и продумать билд, а потом уже начать прохождение.
А ты ответь себе на вопросы почему и зачем ты так делаешь :) Я согласен в реальной жизни так стоит делать, но это же игра, попробуй в следующей игре не бояться совершать ошибки, не стремиться к эталонности и христианской сборке, попробуй просто течь по течению, совершая ошибки и преодолевая последствия ошибок. Также стоит попробовать предпринимать не те действия которые ты бы предпринял свойственно своей натуре, а отыграть другую роль, как актёр, игра для кайфа, так развлекайся и получай удовольствие на расслабоне :)
альб
Если тебе так нравится играй, я знаю человека, который вообще до первой смерти играет, после сразу новая игра. У меня многолетний опыт игр в серии готики и модов к этим играм, поскольку там много фракций и выбора решений, а попробовать хочется все, то уже выработалась привычка максимально пройти все нейтральные квесты, собрать все плохолежащие плюшки для создания идеального сейва перед развилками сюжета и выбора фракций. И еще раз повторю, у каждого собственное представление об удовольствии.
Master Ken
Ты про Андрея (Алон)? Если про него - так у него был Челлендж no death, потому после каждой смерти он был вынужден начинать игру по новой.
броне Элексетора находится в радиационной зоне
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребята,привет!!!Выложите кто нибудь патч!!!Пожалуйста)))