на главную
об игре

Концовка (!Спойлер!)

Внимание спойлер !
Вопрос к тем кто уже прошел

Спойлер

Блин он реально пожертвовал сыном ради человечества, и разрабы даже не удосужились финальных роликах его упомянуть . Тупо слили пацана и все... Более того даже его матери нельзя сказать что он умер.. Что за бред такой ? Или я чего то не понял и его как то можно воскресить ? Бред какой то ...

Просто взрыв мозга от финала..

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Да с концовкой чёто не то! Намёк на 3 часть!

мне, игра показалась сырой, но сделано с душой)
Концовка непонятная, и очень короткая

Неужели ни кто не прошел ?

Я проходил, дошел до того момента когда он в эта капсулу залез, и всё, ничего не происходит!

А с кусками карт что. кто нить их собирал полностью?

FreeName
Да, уже гайды есть - но скажу сразу, награда это

Спойлер

модификатор показывающий расположение всех телепортов на карте

, так что оно того не стоит, прям от слова совсем

Tiberiym
Спасибо за инфу. Действительно хрень. Сложилось такое впечатление что на концовку игры просто не хватило денег или времени.

FreeName
Охренеть, так это концовка? я даже этого не поняла, бегаю, ищу еще миссии...реально ощущение, что на концовку забили. Просто в первой части как то финал обозначили, а тут....

Natarima
Так там была заставка. Да, она не очень обозначающая, но все же лично мне было все ясно.

После неё можно сгонять к капсуле с сыном и ещё будет заставка. Спойлерить не буду, сами увидите.
И с Кайей можно потом поговорить насчёт сына. Но диалог максиально сухой, конечно)))) Я ожидал, что будет энергичнее))

Я думал будет несколько концовок,хотя бы 2 концовки,в первой части три концовки,в этой всего одна.Если разрушитель или творческий конец только изменятся некоторые диалоги у вождей фракции и спутников,если разрушитель,то Марконы Виктор только похвалит героя,а Клирик главный нападет на героя.Если творческий,То Виктор нападет на героя а Клирик главный похвалит.Короче что разрушительный что творческий разницы в конце не будет никакой а только в диалогах.Концовка разочаровала.Особенно Кайя к героя ответила очень хорошо,как будто их сын не жертвовал собой.Думал она набросится на Джакса и возненавидит за то что сын погиб.А ей пофиг на это

Я вообще сначала убил ласт босса, а только потом нашел Кассандру(компьютер) не было ни каких финальных титров= ) Теперь висят тройка заданий спутников, и невыполнимое задание "Забывчивый изгой" , просит найти его шмотки на озере, я там каждый сантиметр облазил, нет там его шмоток в жёлтой зоне! =)

Snow70
они на трупах которые раскиданы вокруг озера

Прохождение 115 часов уровень 57

Но немножко минусов критических багов не обнаружено но просадки в городе и дергающиеся руки))
С Кайей нелогично и не только из за сына(Изменил)). сказывается нехватка времени и бюджета.
Финал босс вообще не мог поцарапать меня!!! в отличие от боевых колоссов странно это было))
НЕДАЛИ УБИТЬ СТАРОГО ГОВНЮКА а ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ(и тут я вспомнил Ксардаса)). Стрелковое оружие лазерную пукалку не мог апгрейдить тупо потому что не было второго такого экземпляра...А нужен ли такой крафт и апгрейды если есть уникальные...
Марконы ну эт ващее играть за их фракцию ну... хотя там есть опция (не все отморозки)
Самая концовка "слайд-шоу" с основными персонажами и "городами" скомкана и сухая.

Награда телепорты не знаю я их и так все открыл и карту вдоль и поперек обегал, далее дали бесконечное топливо для джетпака.
Проходил Клириком(самые адекватные и не агрессивные) перебивщик от Альбов(базовое обучение) - все фракции шерстил и долго не примыкал к фракциям . Все до вступления сделал. Игра интересна. Потерянного времени не жалею.
Очень большой задел на 3ю часть вот только все упирается в бюджет...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Elex 2