Новые концепт-арты Elex 2

©

Издатель THQ Nordic и немецкая компания Piranha Bytes (известная по играм Gothic, Gothic 2, Risen) представили новые концепт-арты ролевой игры в открытом мире Elex 2. Арты взяты с официального Twitter игры Elex 2. Сама игра выйдет на PC (Steam, GOG), Xbox One и Xbox Series X/S, PlayStation 4 и PlayStation 5. Дата релиза пока ещё не известна.

ELEX II – продолжение ELEX, винтажной ролевой игры с открытым миром от знаменитой студии Piranha Bytes. В ELEX II вам предстоит вернуться в постапокалиптический мир Магалана – благодаря реактивному ранцу вам откроется небывалая свобода в исследовании его многоликих просторов.

Не прошло и нескольких лет с победы Джакса над Гибридом, как на планету с небес обрушилась новая опасность, привнеся с собой опаснейшие силы темного элекса и угрозу всему живому. Чтобы защитить Магалан, Джакс вынужден заняться объединением всех группировок на планете против общего врага, в то же время пытаясь участвовать в воспитании своего юного сына Декса.
Перед вами откроется огромный, разнообразный, совершенно уникальный мир со множеством биомов и фракций в постапокалиптическом НФ-сеттинге.

Piranha Bytes обещает, что будет улучшена боевая система, появится больше интересных квестов и любопытных диалогов с собеседниками, а одним из главных улучшений сиквела будет полноценная возможность с помощью реактивного ранца покрывать огромные расстояния (есть возможность проводить атаки и обороняться в воздухе).

По задумкам авторов игры, Elex 2 должна пойти по пути развития Gothic 2 (улучшение механик, заложенных ещё в 1 части + добавление некоторых новых элементов).

Все, кто желают купить игру на ПК, могут добавить её в Steam в список желаемого:

Комментарии: 26
Ваш комментарий

Надеюсь на презентации покажут что то новое об Элекс 2 первая часть была очень вариативна жду такой же вариативности в Сиквеле

16

Что бы не говорили про разработчиков. Молодцы и трудяги. Тихо, спокойно делают достаточно годную игру. К первой части были претензии, надеемся здесь будет всё тип-топ.

7

ELEX - игра очень странная, но мне понравилась. Буду ждать вторую часть.

6
винтажной ролевой игры

Не знал, что просто РПГ - теперь винтажная РПГ.

пытаясь участвовать в воспитании своего юного сына Декса.

Год оф Вар передаёт привет. Любопытно, кстати, сын есть, а кто мать?

Ребята молодцы, хочется, чтобы всё получилось как задумано. И побольше моделек персонажей.

4

в первой части на роль потенциальной матери были Кайя и Бестия

1

Только Бестия, только хардкор.

0

А может мать вобще будет новый персонаж.Или в начале как в 3 ведьмаке ты выберешь свои выборы в прошлой части. Роман, фракция, и т. д.

0

- А в игру когда поиграть можно будет?

- Никогда, только арты смотрите.

- Ладно, красивое.

3

Смотришь на арты, воображаешь игру, играешь:)

1

1 часть шедевр, куплю 2ю - поддержу разработчика. Полнейшая свобода - супер.

3

У Пираний нет плохих игр, они делают с душой для настоящий игроков, а не графодрочеров

2

Надеюсь на нормальную боевую систему в прошлой части именно она испортила всю игру. В целом мир и сюжет нормально сделаны.

1

а одним из главных улучшений сиквела будет полноценная возможность с помощью реактивного ранца покрывать огромные расстояния . А разве в первой части так нельзя было делать ?

0

в первой части запас хода у ранца был маленький. это больше был прыжковый ранец, а не полноценный

0

нет, был вертикальный взлет на несколько метров, а во второй, видимо ближе к финалу можно будет летать как железный человек

0

Если это опять будет Готика.... то я обязательно куплю )))))

0

лучше бы выкупили права на готику и сделали ремастер 1 и 2 части

0