Elex 2

7.1
()

В сети появился новый геймплей ролевой игры Elex 2 на 2,5 часа

©

Похоже, что начало 2022 года станет прекрасным временем для геймеров. В феврале выйдут такие игры, как Elden Ring, Horizon: Forbidden West и Dying Light 2, а 1 марта состоится релиз Elex 2, которая является новой разработкой студии Piranha Bytes, известной по сериям Gothic и Risen.

Игра будет продолжением истории «единственного» героя Джакса, который значительно окреп по ходу приключения. Чтобы нам снова было чем заняться, главный герой традиционно должен потерять как снаряжение, так и некоторые из своих навыков. Как это произойдет на этот раз? Об этом вы можете узнать из приведенного ниже видео, в котором показано самое начало Elex 2.

Его автор - пользователь YouTube под ником CohhCarnage - получил доступ к ранней версии игры от издателя, компании THQ Nordic. Больше свежих геймплейных кадров из Elex 2 можно найти на его канале - всего их пять, что составляет около 2,5 часов игрового процесса.

Просмотр всего ролика (если вы не против спойлеров) должен дать вам представление о грядущей игре - узнаете, как будет завязан сюжет, познакомитесь с первыми NPC и изменениями в игровой механике.

Elex 2 будет доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

101
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

Не, не буду спойлить, чтобы не портить себе удовольствие от старта игры :3

30

Такое себе, мне больше готики 1,2 и первый ризен больше нравились чем элекс

23

Готика 1-2 однозначно шедевры до сих пор ,через 20 лет не перестаёт мне нравиться переигрывать в них ещё раз)

9

Мягко говоря чето совсем не впечатляет....

10

Пока самая ожидаемая игра.

7

Заставки шикарные, а ингейм графон оставляет желать лучшего. Да и ГГ в заставках брутальный мужик, а ингейм деревенский дурачок.

5

Чем от первой части отличается? Сюжетом) Графика такая же, боевка

5

графика и карта почти такая-же как в 1й, только ближний бой вроде по лучше сделали,не надо ковырять крысу с 30 ударов

2

Хочу поиграть, но господи боже, кому вообще пришла в голову мысль сделать лутание по зажатию ЛКМ? Они в курсе сколько мусора нужно собирать в их играх? Такое ощущение, что они теряют понимание своей аудитории. Им каждый год уже 10 лет пишут,что лучшая их боевка была в первом Ризене, но то, что я вижу здесь - снова не внушает оптимизма. Даже не знаю, где боевка выглядит лучше - в этой или в прошлой части. Синие аниме полоски на замахах оружием ее точно не красят.

4

Что с графоном? Инди студии делают графику гораздо лучше

2

Так это и есть Инди студия.

0

Красивый графон. Мне нравится. Для инди студии так вообще шикарно. Пираньи довольно бедная маленькая студия, даже несмотря на то, что существуют довольно давно. Они не богаты. Но они по прежнему продолжают радовать мир маленькими классными играми.

Ну а графика здесь не хуже, чем в Ведьмаке 3. Меня такое положение дел устраивает на все 100%.

0

Это троллинг такой?) Графон в ведьмак 3 и элекс 2 небо и земля

1

Не могу вспомнить этот челик как то связан с Pantheon: Rise Of The Fallen ?

1

круто, предзакажу обязательно

1
Комментарий удален

Да, ее и не ждали, особенно учитывая, что часть той же карты задействована.

4

А почему обязательно должна быть разница? Графика первой части даже для 2021 года отличная, поэтому незачем что-то менять в новой игре. Пусть лучше разрабы дополнительно вложат все силы в сюжет, в наполнение мира и т.д.

2

Elex с трудом почему-то осилил в несколько заходов так еще и с перерывом наверное с год. Вся эта нагруженность с фракциями и оружием отличающемся так сильно друг от друга. Хотя для Пираньев это хорошо что пробовали что то свежее. Жду новую часть однозначно

-3

Я в Elex залпом играл без перерыва. Пока от и до игру не затёр до дыр, не мог смотреть на другие игры. Elex одно из самых запоминающихся приключений на моей памяти. С нетерпением жду Elex 2.

А например Ведьмака 3 еле осилил в несколько заходов. Года 2 проходил. На вкус и цвет фломастеры разные. Каждому своё...

0

Видимо первая часть была настолько удачной, что разработчики решили опозориться еще раз, ммм, понятненько)))

-3

К сожелению игра провал. Надо было ризен перезапускать отказавшись от убогой пиратской тематики

-30

Elex им много денег по их меркам принесла, гораздо больше Ризена. Пусть Elex развивают до трилогии.

13
Elex им много денег по их меркам принесла, гораздо больше Ризена

Тогда это двойной провал.

-2

Чем же пиратская тематика убога? А какую тематику вместо пиратов ты хочешь видеть?

Elex это та же risen и готика по многим параметрам, только в другой тематике и с другим названием. Поэтому я не очень понял твоего недовольства. Будь добр, разъясни мне чуть подробнее свою мысль.

-2
В чём провал?

В том, что Ризен, который был и по атмосфере и по механике ближе к оригиналу собрал меньше, чем сай-фентези каша.

1