на главную
об игре

В игре пропали задания

Всем доброго времени суток. Понимаю, что проблема может быть связана с региональными ограничениями, но по актуальной информации играть в сие творение можно. а вот покупать уже через сторону нужно. Так вот, беда в том, что у меня на всех станциях нет заданий, даже если они обозначены в доступных количествах, то при нажатии в тип миссии, их там просто нет (скрин ниже). Перелазил весь инет, везде только старая инфа, может кто подскажет: это гг игре или ещё что то можно исправить?

2
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Когда-то давно, такой баг иногда встречался. Попробуй выбрать игру соло, а потом назад. Хотя, скорее всего что-то с соединением.

Не помогает. В настройка сети по статистике пишет, что всё "ок" (скрин 1), а при заходе в игру выдаёт в новостной ленте вот это(скрин 2)

Последние две недели играю и ничего подобного нет. То есть, ни какой блокировки нет.

Могу только стандартный совет дать в этом случае. Отключить VPN, проверить соединение запустив диагностику сети.

в том и дело: играю без впн, первый день всё было ок, потом началась эта канитель. Ладно, в любом случае спасибо, буду искать решение дальше

У меня с миссиями все ОК, они в наличии и у пилота и у пешехода, с блокировкой по регионам скорее всего не связанно (у меня СПб), лента новостей - иногда глючит сервис, прогружается не сразу.

Если нет миссий на конкретной станции - скорее всего просто баг, напишите в поддержку. Если писать на инглише - они не смотрят (ну раньше так было) на регион.

В общем, помогло полное удаление всего прогресса и новая игра. Теперь всё работает

Новое на форуме Elite Dangerous