Elite Dangerous

8.4
()

Читеры активизировались в Elite: Dangerous

Читеры активизировались в Elite: Dangerous. Во всяком случае, на это указывают игроки. Нарушители правил в игре всегда присутствовали, но нынче они стали гораздо активнее. На неком частном канале Discord можно даже получить программу для незаконного апгрейда кораблей и модулей, став, таким образом, гораздо сильнее и в одиночном, и в мультиплеерном режимах.

Разработчики проблему признали и пообещали всенепременно покарать злодеев. Причем народ требует карать даже тех, кто читерит в одиночном режиме. Ибо это позволяет им быстрее исследовать галактику, что несправедливо по отношению к другим игрокам - ведь все они живут в едином игровом мире, где каждый успех одного может оказаться неудачей другого.

Источник
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Elite Dangerous получила обновление Fleet Carriers В Elite Dangerous: Odyssey исчезнет поддержка VR - вероятно, временно Анонс дополнения Odyssey для Elite: Dangerous
Комментарии (5)
Хз как работает этот чит, если учесть, что деньги, ресурсы и апгрейды кораблей обрабатывает сервак.
Апгрейды кораблей у всех новоприбывших одинаковые, непонятно, чего там начитерить можно. У стариков остались их старые модули, из времён русской рулетки, типа щитов с бонусом на оптимальную массу, но это узкоспециализированные пве-фишки для избранных, у меня например так и не получилось выиграть в этой лотерее, новые модули лучше моих самых лучших старых по всем статьям. Вот ресурсы это да, особенно обломки и чертежи стражей. Лететь к чёрту на рога, фармить под обстрелом этот мусор...лишь ради того, чтобы своими глазами увидеть, что снаряга то позорная, прожорливая и тяжёлая, потому в маленький корабль не лезет, а на большом просто не нужна. А была мысль собрать 3х-рельсовый арморный Игл на пушках стражей, да.
Фигу, даже пятый грейд не даёт нужной дури реактору и превращает и без того горячий корабль в кипятильник.
Сомнительный источник, который является рус. ресурсом. Откуда взялась информация? Где скрины\пруфы?
на unknowncheats тема по Элите померла еще в прошлом году, да и то ни о какой незаконной прокачке модулей и речи не шло. На стороне клиента конечно обрабатывается здоровье корабля, урон оружия, пипки, энергия и дальность прыжка(может что-то еще, не помню уже), но какого-то особого преимущества оно не дает. Разве что для афк-фарма.
Чит-трейнер есть, но его создатель предупреждает, что не надо с этим читом играть в МП, а то будет атата/бан.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.