Elite Dangerous

8.4
()

До конца года в Elite Dangerous появятся авианосцы

Компания Frontier Developments опубликовала тизер, посвященный авианосцам в Elite: Dangerous.

Корабли станут доступны после выхода декабрьского обновления. Помимо этого разработчики рассказали о том, что ждет геймеров в сентябре. Появится серия упражнений для новичков In Ship, во время которых предстоит управлять кораблем класса Sidewinder. Геймеров обучат азам управления, сканированию, навигации, сражениям, гиперпрыжкам и стыковке со станциями.

Изменится система приобретения косметики для кораблей. Ранее ее можно было приобретать напрямую из Frontier Store за реальные деньги. Пользователи же консолей должны были сначала купить Frontier Points. Теперь косметические предметы можно приобрести как за реальную валюту, так и за приобретенную в игре.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Elite Dangerous получила обновление Fleet Carriers В Elite Dangerous: Odyssey исчезнет поддержка VR - вероятно, временно Анонс дополнения Odyssey для Elite: Dangerous
Комментарии (5)
Куплю себе авианосец и буду летать на нем один :) Его на станцию можно вообще припарковать будет, а то я не один корвет разбил об узкий вход на станцию.
Silver Arrow
я уже тысячу лет не играл, но там вроде добавил автоматическую стыковку на станцию с орбиты станции) но тоже как ни начну играть, игра начинается с того что как муха бьюсь об станцию))
И сколько будет стоить этот самый авианосец ?
Миллиард ?
Silver Arrow
Я не думаю что его может приобрести один человек, скорее всего он будет доступен только для эскадрильи. Что насчёт стыковки, то ещё в начале жизни игры вроде, появился автопилот который автоматически стыкуется со станцией, причём сейчас даже добавили автопилот для полётов на крейсерской скорости
Скорее всего сделают отдельные внешние порты, либо вообще к станциям стыковаться не будет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.