Elite Dangerous

8.4
()

Elite Dangerous Odyssey выходит на ПК уже 19 мая

©

Elite Dangerous Odyssey, которая добавит в серию космических симуляторов такие вещи, как пешие переходы и стрельбу от первого лица, выйдет на ПК уже 19 мая 2021 года.

Odyssey обещает доставить самое большое потрясение, которое Elite Dangerous когда-либо видела, предоставив исследователям космоса возможность покинуть свои корабли и размять ноги вокруг космических станций, поселений и по всей планетарной местности.

Долгожданное открытие от разработчика Frontier сопровождается рядом новых действий, призванных дать командирам больше возможностей (в основном, основанных на ногах) игрового процесса, бродя по процедурно сгенерированной галактике Elite Dangerous.

Наиболее известные из них - это ряд новых боевых миссий, в которых стрельба от первого лица сочетается с столкновениями на транспортных средствах - где сходятся командиры, боевые машины и звездолеты - от набегов на поселения до планетарных сражений в стиле командных боев 12 на 12, известных как зоны конфликта.

Между тем менее конфронтационные игроки могут воспользоваться прибыльной новой ботанической дисциплиной Odyssey, позволяющей проницательным исследователям собирать вега-образцы ДНК во время своих путешествий и продавать полученные данные обратно в космические порты, которые также служат социальными центрами для импровизированных посиделок.

Кроме того, Odyssey позволяет игрокам тратить свои с трудом заработанные кредиты на ряд новых специализированных инструментов и костюмов, включая Genetic Sampler, костюм Supratech Artemis для миссий экзобиологии и боевой костюм Manticore Dominator для зон конфликта.

Elite Dangerous: Odyssey в настоящее время находится на середине платной альфа-фазы, которая должна завершиться 30 апреля. Стоимость дополнения составит 725р.

После задержки, связанной с коронавирусом в начале этого года, ожидается, что Odyssey появится на PlayStation и Xbox осенью этого года.

ПК Трейлеры
65
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35

Надеюсь, вместе с выходом и оптимизацию подвезут. А то альфа не очень радует в этом плане, а времени осталось мало

17

Да уж. Пришлось в альфе максимальную графику снижать :)

И у меня были глюки с загрузкой внешнего вида кораблей (хотя игра сейчас на обычном харде. Думаю придется перенести на ССД).

0

Проблема с прогрузкой моделей и текстур была только в первой фазе. Уже начиная со второй фазы таких проблем не было даже на моей архаичной gtx 970. Но осталась именно проблема с производительностью. И если в космосе фреймрейт был стабильный на ультрах и никак не просаживался, то с переходом в состояние пешехода приходится сбрасывать графику до средней и довольствоваться просадками ФПС до двадцати кадров в ФуллХЗ. И это при том, что графика в игре звёзд с неба не хватает и близко.

1

Ну теперь ждем каких то грандиозных новостей от всеми известной пирамиды Star Citizen.

8

Уже потираю руки от нетерпения)

4

Ну тут даже близко не стар ситизен. Графон вообще уровня стар ситизен 2013 года.

-24

Я думаю, разрабы Стар Ситизена ответят, как минимум, двумя новыми видео-роликами о новых кораблях, которые игроки смогут купить в игре.

27

Еще один свидетель графонния, только учитывая ценны на видеокарты и то как долго его выпускают он нафиг не кому не нужен с датой релиза к постройке тех самых космических кораблей

3

Робертс слишком много на себя взвалил. Но сравнивать Элиту со СС это как сравнивать номанскай с элитой . SC>Elite>NMS это просто факт

-4

Уже 725? Поправьте меня, насколько помню, когда только выходила новая элитка, она вместе с таким дополнением разве не 10к стоила?

0

Фронтиры установили региональную цену

1

За 10к (за сумму не ручаюсь, но она была действительно огромная) предлагали купить пакет на десять глобальных дополнений по типу Horizon и Odyssey на десять лет вперёд. Тогда ещё фронтиры предполагали выпускать по одному крупному аддону.

1

Да, что-то припоминаю. Речь тогда шла о "горизонтах".

0

"горизонты" когда продавался это комплект аддонов, ещё не был анонсирован. Сами же горизонты у на к моменту их выхода продавались уже в стиме и в рублях (а не как изначально на сайте фронтиров и в фунтах) и стоили 2000.

0

В свое время купил за 35$ все будущие обновления + альфы

0

Платная альфа это пока бИда. НО для заинтересовавшихся - пока доступно только 50 световых лет из всего мира элиты, чтобы не было факапа, если вдруг решитесь

0

Придётся до осени терпеть. -_-

Надеюсь в CQC добавят наземные бои. Хочу платину выбить.

0

Почему на картинке у мужика и у бабы одно лицо?

0

Русским игрокам так нравиться)

0

Что за мода пошла приписывать Odyssey к названию игры?

-2

Может потому что речь об аддоне не?

1

Без Вас я бы и не догадался что это аддон

0

Ни абордажей кораблей, ни различных интересных биомов, ни живности... Даже 700р не стоит эта куцая стрелялка в игре про космос и корабли, лучше в ПлаентСайд 2 зарубиться с её масштабом.

-14