Frontier представила Aftermath - новый этап истории Elite Dangerous

©

Frontier Developments сегодня завершила сюжетную линию Elite Dangerous Azimuth Saga и представила Aftermath, следующий этап повествования, который приведет к обновлениям контента для остальной части в этому году и далее. В финале саги об Азимуте спорная фигура Спасение пытается остановить угрозу таргоидов на их пути с помощью Волны Протея, мощного оружия против ксено. В конечном счете, процесс активации закончился катастрофическим сбоем, и сейчас начались последствия этого события. Самого Спасения тем временем нигде не найти.

Начало Aftermath совпадает с выпуском обновления 13 для Elite Dangerous: Odyssey и закладывает основу для будущих отношений человечества с таргоидами. Когда командиры отправятся в Зоны Антиксеноконфликта в системе HIP 22460, где была активирована Волна Протея Спасения, они сами станут свидетелями последствий — мегакорабли «Яркий страж» и «Сердце Тельца» уничтожены. Обломки многочисленных крупных кораблей и постоянные атаки таргоидов теперь ждут любого командира, достаточно храброго, чтобы броситься в бой. Командиры с технологиями Стражей на своих кораблях также окажутся скомпрометированными во время HIP 22460, когда модули быстро разлагаются или даже уничтожаются.

После завершения саги об Азимуте отношение игроков к событиям в Elite Dangerous изменилось. В настоящее время базовая игра Elite Dangerous и Odyssey существуют на разных кодовых базах — 3.8 и 4.0 соответственно. В будущем, чтобы сюжетная линия могла продолжать расширяться по масштабу и качеству, новые события и элементы игрового процесса будут выпущены только на кодовой базе 4.0.

Любой, у кого есть копия Elite Dangerous на ПК, сможет воспользоваться преимуществами кодовой базы 4.0, которая будет включать обновленную графику и все улучшения после обновлений Odyssey, касающиеся производительности, пользовательского интерфейса и других функций. Игрокам не нужно иметь копию Elite Dangerous: Odyssey для доступа к 4.0 — подробности о том, как 4.0 будет доступна для всех игроков Elite Dangerous на ПК, будут раскрыты позднее.

Трейлеры Обновления
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

пушки, усилители щитов, корпуса и модулей "быстро разлагаются" :D
интересно, как себя чувствуют владельцы силовых стражевских))

3

В системе HIP 22460 владельцы Стражей тех живут до 2 минут.

Так как помимо уничтожающихся тех Стражей, вне круиза на тебя постоянно сравнятся корабли Таргов.

1

Придётся переходить на АИ, а я только привык к гаусс стражей(((((

0

та я вчера сразу залетел. офигел неслабо так))))

0
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Ооо, есть люди которые следят за элитой. Думал не кому не интересно.

0

отстойная игра и скучная

-15

Она просто не для всех. Но отстойной я бы её точно не назвал.

6

Эта игра не из серии тебя развлекают. Это игра из разряда развлекай себя сам.

1

я назову! у меня и ситезен есть - со всеми его проблемами - он лучше!

-2

не нашел я развлечения - гинда ради гринда , фарма ради фарма! она у меня с 2016 по первей ситезена на год! тупо дальнобойщики не когда не любил дальнобойщиков - любил экшоновые!

-2