Elite Dangerous

8.4
()

Гиганты на все руки - трейлер авианосцев в Elite Dangerous

Через несколько месяцев в Elite Dangerous можно будет приобрести корабль, который переносит другие корабли. На gamescom 2019 Frontier Developments представила трейлер авианосцев и рассказала немного подробностей.

Каждому пилоту разрешают иметь не больше одного авианосца, а стоит он огромных денег. На авианосце помещается до 16 обычных кораблей: восемь больших, четыре средних и четыре маленьких. Владелец сам составляет список игроков, которым можно приземляться на его авианосец.

Авианосец позволяет восполнять припасы корабля, заправляться и проводить ремонт. У гиганта есть выкладки, позволяющие сосредоточиться на определённой деятельности: охоте за головами, наёмничестве, пиратстве, торговле, контрабанде, добыче ископаемых, исследовании или спасательных операциях.

Все авианосцы могут совершать прыжки на 500 световых лет. Однако для такого перемещения потребуется уникальный топливный ресурс.

Авианосцы появятся в Elite Dangerous в декабре и станут доступны для всех игроков. В сентябре для космического симулятора выпустят апдейт помельче, где улучшат качество жизни, а ближайшее крупное обновление намечено лишь на вторую половину 2020-го. Что случится с Elite Dangerous в следующем году, Frontier пока не уточняет.

Трейлеры
Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Elite Dangerous получила обновление Fleet Carriers В Elite Dangerous: Odyssey исчезнет поддержка VR - вероятно, временно Анонс дополнения Odyssey для Elite: Dangerous
Комментарии (21)
однотипность фраза символизирующая всю игру
Как же как же. Поиграл я в эту хрень. Ждать пол часа реального мать его времени чтобы долететь до пункта назначения. Это же мечта любого рабочего человека. Придти после работы и тупо пялиться в монитор пока долетишь.
Конрад Марбург
Можно сварганить кастрюлю, чтобы прыгнуть намного дальше и приехать быстрее, Элитка не для сопляжуев, там не все так просто, игра далеко не казуальная, космос в игре большой, расстояние большое. Но при должном подходе, можно собрать себе машину такую которая тебе нужна, для определенных целей.
Вот мне интересно, сколько он будет стоить.
Мда, чего я и боялся, габариты авианосца не ощущаются, совсем!
z8TiREX8z
Может 1.000.000.000, есть же нечестные которые на багах и дронах уже набили себе под 3 лярда, у меня пока только 500+ миллионов, думаю этого не хватит чтоб купить, а ещё зафитить то нужно, больше интересно, что за ресурс такой этаки для прыжков, может его тоже синтезировать нужно.
Не ясно как пополняться запасы припасов будут на авианосце, ведь на нём и заправляться и ремонтироваться можно, но ведь не бесконечно о_О
z8TiREX8z
Не все так просто это в какой нибудь стратегии где можно мозги размять. Но ни как не в игре где тебя заставляют пол часа тупо пялится в экран. Это наверное самые бесполезно потраченные Часы в моей жизни
Конрад Марбург
Я же говорю, не для тебя игра, ты даже не захотел разбираться что к чему, это тоже самое что сесть в истребитель и пытаться уничтожить фрегат, а потом выражать недовольство, какого хрена тебя за пять секунд разобрали.
impostorby
Думаю не все просто с данным ресурсом будит, сам прикинь, 500 световых лет.
Конрад Марбург
А ты точно в Элиту играл, а не в СтарСитизен? Задания большинство которые даются обычно по времени лететь мин 10-15 и то нужно прыгать из системы в систему, а чтобы тупо пялится пол часа в монитор, ну хз. Я помню когда пассажиров возил, там 30-40 мин лететь нужно было, но это миссия для фарма денег была.
z8TiREX8z
Понятное дело, что корабль будет не из дешевых и топливо соответствующие.
Конрад Марбург - ну мне наоборот, после рабочего дня Элитка была единственной игрой для релакса. Лететь куда глаза глядят и наслаждаться тишиной.

Конрад Марбург написал:
Не все так просто это в какой нибудь стратегии где можно мозги размять.

В этой игре можно очень сильно напрячь мозги. Планирование полётов, просчёт выгодного маршрута, учёт гравитации, притяжения, учитывать местные законы, политику, экономику и знать где какие ресурсы добывать и т.д. В целом, чтобы всё знать, понадобится не одна сотня часов.
Если играть без Вики, то это тот ещё хардкор.
Silver Arrow
Не. Звезданутый гражданин у меня даже не запустился. Точно элитка.
Я ее и покупал то за относительный реализм. Догнать и перегнать вояджеры это сильно.
z8TiREX8z
Это другое. Я не говорю что сложно. Скучно что пипец. Вот чем реально заниматься полчаса времени? Полчаса я не из головы взял. Это реально столько длилось.
Конрад Марбург
Я и не утверждаю что ты врешь, я могу предположить из за чего у тебя ушло на перелет 30 минут, тут много причин, одна из причин как было у меня, минут 20 нужно было чтобы с одной системы прилететь в другую, не считая прыжков, ну это с учетом того что я перевозил пассажиров, за очень большую сумму, то есть время компенсировалось деньгами, как в реальной жизни, но я должен отметить что меня игра не заставляла.
Так как когда ты берешь миссию, там написано, сколько световых лет до системы, и какое расстояние до конечного пункта, и в оправдание игры, могу сказать что в игре дофига миссий, где расстояние не очень большие.
Другая причина, а может и обе связанные,или ты летел на дешевом звездолете, или в звездолете без должного оборудования. У каждого звездолета своя скорость, плюс каждый звездолет имеет несколько под классов одного оборудования, плюс, каждое оборудование имеет свой вес, и в совокупности чем тяжелее у тебя корыто, тем ниже скорость, ну и наоборот. Поэтому нужно с умом собирать ведро, для определенных целях. Я еще молчу про инженеров, благодаря которым ты можешь получше модернизировать каждое оборудование.
Повторюсь, не все так просто в данной игре, ну по крайней мере, до того как ты разобрался в игре.
z8TiREX8z
Ну да, если у корабля прыжок 5-6 св.л в нагрузке, то лететь там очень долго. Другое дело когда корабль под 40-50 в нагрузке летит и 60 пустой. помню в робиго летел взял кораблик с прыжком в 62 и с долетел за 10 минут, а на станции заказал уже доставку основного корабля, сходил перекусил и основной корабль уже доставили.
Silver Arrow
Хреново конечно что доставку нужно ждать долго, и стоит дорого.
Вот на счёт чего про элитку не врут, так это про адекватное коммюнити. Мы точно на пегаче сейчас? )
Сколько будет стоить такой агрегат?, лямов 100?
YAYOI TAKATSUKI написал:
лямов 100

Это не дорого, скорее лярдов.
YAYOI TAKATSUKI
5 лярдов в стоке...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.