Elite Dangerous

8.4
()

Новое геймплейное видео Elite Dangerous: Odyssey

©

В ходе прямой трансляции Future Games Show Spring Showcase, разработчики Frontier Developments представили новое геймплейное видео грядущего Elite Dangerous: Odyssey.

За кадром Гарет Хьюз, ведущий дизайнер Elite Dangerous, рассказывает о новом расширении для игры. Этот эксклюзивный новый игровой процесс показывает, как игроки приземляются на новые планеты, исследуют их и участвуют в боях. Существует также Apex Interstellar, трансфер, который поможет вам безопасно и быстро исследовать галактику. Вы даже можете получить шаттл прямо с поверхности планеты за определенную плату.

Трейлеры
36
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

А в Стар Ситизен попрежнему одни обещания да ролики, кривая оптимизация и кораблики по цене сбитого самолета.

20

Добавить нечего, всё так!

3

Ну, оптимизацию здесь мы ещё не видели...

0

в одисее и 5 процентов нет того что есть и будет в стар ситизен,не сравнимые игры,по объему контента и его качеству еще лет 20 ничего рядом не встанет с стар ситизоном,поэтому все так долго

-21

Все что есть в стар ситизен это огрызки ради привлечения новых донатеров там нет ни чего чтобы было закончено кроме ангара за 8 лет, смысл клепать новый контент если 100500 старого даже на 10% не закончено, одни начинания без какого либо завершения. Это все равно что делать например DOOM новый собирая на него деньги и показывая только первые 10 метров новых уровней без последующего их завершения а просто клепания таких же огрызков еще и еще новых уровней.

18

А ты демку у зг вообще запускал? :D тебя когда расбанили? Помнится ты последний раз взбомбил, когда тебя закидали пруфами и потом излил всем в ЛС истерику и заблочил, чтобы тебя не затроллили в ответ. В этот раз также будет?))))

-4

1:39 - хах, а чё в лифте делает менюшка из майнинга? Он что, может не доехать или переехать этаж, если неправильно выставить уровень заряда?

4

Аха, специально обрезали видео на моменте погрузки на корабль. До сих пор не знаем, как именно будет выглядеть полет на корабле NPC между станциями. Как в multicrew? Отдельный пассажирский отсек? Просто черный экран? FDev как всегда одновременно и показывает и в то же время ничего не показывает.

3

Наверняка будет простая загрузка максимум с пролетающими звёздами за иллюминатором, а ведь как приколько было бы если бы, если бы нпс тебя реально вёз и могли напасть пираты, взорвать корабль, а тебе нужно было бы искать спасательную капсулу, а если бы не успел, то можно было бы и в рабство попасть, пришлось бы копать руду на планете и ждать, пока тебя не освободят другие игроки, которым дадут на это задание или самому строить побег составив план и пронеся с раскопок какой ни будь лазер по частям. Но если такое где и будет, не важно, ЗГ или Одиссея, то не в ближайшие несколько лет точно.

1

А можно только в это дополнение играть?

А то игра у меня есть, но не понравилась.

1

Так, жду понедельника, после работы поиграю, если сил хватит.

1

В No Man's Sky хоть какие никакие зверюшки бегают.

0