Elite Dangerous

8.4
()

С ближайшими обновлениями в Elite Dangerous добавят озвученное обучение, новую валюту, авианосцы

Во время Gamescom 2019 было объявлено, что в Elite Dangerous, симулятор космических полётов, будет внесено несколько изменений. Студия Frontier Development решила внести изменения в начальные этапы игры, чтобы сделать знакомство новичков с Elite Dangerous более доступным.

Большая часть нововведений станет доступна 18 сентября 2019 года на PlayStation 4, Xbox One, ПК, а именно — полностью озвученное обучение в начале игры (по всей видимости, можно будет ожидать на русском языке). Оно охватит принципы и основы полётов, ведения боя, путешествий, сканирования — ядра игры и наиболее распространённых действий. Также валюта Frontier Points будет заменена на Arx — валюту, которую можно будет приобрести за реальные деньги или получить непосредственно в игре. За новую валюту можно купить косметические предметы.

Долгожданные авианосцы (Fleet Carries) прибудут в декабре. Все игроки смогут приобрести свой личный авианосец (хватило бы только кредитов на это чудо), который они смогут пилотировать вместе с другими 15 товарищами. Авианосцы способны принимать на борт 16 космических кораблей поменьше: 8 крупных, 4 средних и 4 маленьких. Также другие корабли смогут использовать авианосец для починки, заправки и перевооружения.

Данные огромные корабли, как можно догадаться, рассчитаны на сплочённые сообщества игроков, и использовать их можно будет для разных целей: исследования, торговли, добычи минералов и полезных ископаемых, сражений и даже для пиратства и контрабанды. Авианосцы можно будет настраивать в зависимости от стиля игры.

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Elite Dangerous получила обновление Fleet Carriers В Elite Dangerous: Odyssey исчезнет поддержка VR - вероятно, временно Анонс дополнения Odyssey для Elite: Dangerous
Комментарии (11)
Также валюта Frontier Points будет заменена на Arx — валюту, которую можно будет приобрести за реальные деньги
-------------------------
Ах-ха-ха !
Долго же разрабы соображали с этим !
Хочешь начать игру, причем сразу с Анаконды ? Нет проблем, деньги на бочку и покупай.
Ивасик
а при чем тут начать сразу с Анаконды, если дальше написано что за эту валюту можно купить только КОСМЕТИЧЕСКИЕ предметы
Годы идут, а элита стоит на месте. Всё что в этом апдейте мне, обычному игроку, нахрен не упёрлось, кроме разве что мелочей типа грозовых облак и т.п. Но это просто пшик, а не контент. Лодауты это вообще дичь, которую можно за неделю сделать. ЗАТО ТРЕЙЛЕР ТО КАКОЙ ЭПИЧНЫЙ. Музычка такая, будто атмосферки показывают. Харктьфу!
Что там делают разрабы все эти годы не понятно, видать на*рачивают Брабену всей студией.
Ивасик
Ах-ха-ха !
Долго же разрабы соображали с этим !
Хочешь начать игру, причем сразу с Анаконды ? Нет проблем, деньги на бочку и покупай.


Тут скорее всего опечатка ибо как раз наоборот, это данатная валюта, но работает она по принципу, ты можешь купить ее за реал, либо за внутренние деньги, после чего тратить на всякие шкурки и т.д, на кораблики нельзя, только на визуал

DimakSerpg написал:
Что там делают разрабы все эти годы не понятно

На сколько я знаю в будущем году будет крупный аддон
DimakSerpg
А мне как обычному игроку в игре про корабли, нужен корабль авианосец
Ивасик
Да анаконду во всем оборудовании можно было купить и за один день,и без доната
z8TiREX8z
И как это можно было сделать ?
Ивасик
Миссии на перевоз пассажиров, ну только нужно найти специальную систему, и возить туда, нужно перезагружаться, чтобы как можно больше в одно направление взять людей.Я так за три дня, состояние накопил.
z8TiREX8z
Ага, понял. Спасибо.
z8TiREX8z
z8TiREX8z написал:
Миссии на перевоз пассажиров, ну только нужно найти специальную систему, и возить туда, нужно перезагружаться, чтобы как можно больше в одно направление взять людей.Я так за три дня, состояние накопил.

эту лавочку фронтиры прикрыли давненько, раньше можно было за одну ходку по 20-40 лямов делать правда ходки были по 20-30 минут, потом разрабы понерфели доход с перевозки пассажиров
semnulete
Помнится я уже это слышал, но все равно нашел систему, правда это было чуть меньше года назад но все же.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.