Elite Dangerous 30.07.2014

В Elite Dangerous началось инопланетное вторжение

©

Elite: Dangerous получила обновление 14, которое принесло с собой инопланетное вторжение. После дебюта в начале 2017 года и провала операции по созданию человеческого супер-оружия, Таргоиды больше не останавливаются на мелких стычках с людьми.

Теперь флоты начинают массированные атаки на сектора, контролируемые людьми. Даже до сих пор безопасные убежища в этих регионах небезопасны для пилотов, и в любой момент можно ожидать вторжения инопланетян.

Не все игроки в восторге от атаки Таргоидов. Некоторые люди жалуются, что они оставили свои вещи в военных секторах, а при входе в игру их встречают корабли пришельцев. Даже путешествия на сверхсветовых скоростях небезопасны, поскольку инопланетяне способны перехватить такие корабли.

Однако важно помнить, что на данный момент вторжение Таргоидов охватило лишь небольшую часть "пузыря", где игроки могут помочь отбить пришельцев. И не только в бою: за поддержку гуманитарных и исследовательских миссий также приходится платить.

В некоторых местах также звучат жалобы на якобы отсутствие нового контента, по сути, отличающегося от существующих стычек с пришельцами только масштабом. Однако многие игроки не согласны с этим мнением.

Следует отметить, что разработчики намеренно не раскрыли много информации. Список изменений в обновлении 14 ограничивается информацией о добавлении "контента и геймплея для продолжения повествования о Таргоидах". Поэтому уже сейчас трудно судить о том, добавляет ли обновление 14 что-то действительно новое.

Кроме того, многие пользователи утверждают, что масштаб, частота и последствия (разрушение или оставление окрестных баз и станций) столкновений с Таргоидами в обновлении 14 делают вторжение само по себе большой достопримечательностью. Конечно, не все должны быть заинтересованы в борьбе с пришельцами, но вы всегда можете придерживаться безопасных секторов (при условии, что вы знаете, каким регионам угрожает визит пришельцев).

Комментарии: 8
Ваш комментарий

позорище а не обнова)а видос то кринж какой

7

а в версии 3.8 Таргоидов не завезли?

0

А что это за версия такая?

0

Это типа Legacy ветка. Разрабы в новостях писали различия Legacy и Life веток

1

Мнда.... Это они что, с Евы пример берут? Там тоже вторжения ввели в свое время. В результате они превратились для разрабов в жуткий головняк, по причине бешеной генерации денег. Ботоводы флотами в 40 окон летали на фарм. Здесь конечно такое не выйдет, не те условия. Но все равно найдутся умники с идеей автоматизации рутины

0

а я далек о этих дрязг - летаю себе по галактике, починяю примус. а сама система торговой информации человечества искусственно убогая в игре.

0

С момента выхода Одиссеи (да и до этого) меня больше всего волновал один вопрос...

Когда они уже запилят интерьеры кораблей с возможностью полноценной прогулки по ним и другим отсекам корабля? И вот уже черт знает сколько лет Фронтиры грубо съезжают с этой темы...

0