Elite Dangerous

8.4
()

Второй дневник разработчиков Elite Dangerous: Odyssey

©

Независимая студия Frontier Developments представила уже второй по счету дневник разработчиков дополнения "Odyssey" для космического симулятора Elite: Dangerous. Новый выпуск обещает быть последним в серии роликов. В нем геймдизайнер Пирс Джексон, арт-директор Крис Грегори, ведущий дизайнер Гарет Хьюз, главный звукорежиссер Мэтью Флорианц и главный аниматор Феликс Илсли рассказали о модели повествования в новом дополнении.

По словам авторов, в новом дополнении они постарались сохранить главную основу игры и улучшить ее. Игроки вольны выбирать свой путь и "Odyssey" предложит им формировать собственную сюжетную линию по средствам принятых решений во время прохождения заданий.

Новое масштабное дополнение принесет в игру возможность изучения планет без какого-либо транспорта. В Elite Dangerous появится новое оружие, снаряжение для персонажа и тысячи уникальных планет, в которых вы можете стать самым настоящим первопроходцем.

Релиз Elite Dangerous: Odyssey запланирован на начало 2021 года для ПК, PlayStation и Xbox One.

13
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Первое крупное дополнение для Elite Dangerous станет бесплатным Elite: Dangerous демонстрирует еще больше своих долгожданных планетных путешествий пешком Elite Dangerous получила обновление Fleet Carriers
Ваш комментарий
Комментарии: 8
InfinityDance

Ну наконец-то. Пока стар ситизен продолжает доить ммм, ребята из фронтир все взяли в свои руки

13
jakob74100

Надо понимать старситизен, после выхода одисеи фронтиров, ждёт депресняк)

2
EPTAble

Скорее всего будет звездный гражданин на минималках, скучный и кривой. А контента будет часа на полтора.

-8
Janekste

Да так оно и есть. Притом это не игра, а лишь DLC к основной игре. Делать в ней толком нечего. Игра очень кривая во всём.

-11
wiedzmin6891

Продолжай держать в курсе, твое мнение очень важно для нас. (нет.)

4
InfinityDance Janekste

Если уж и говорить, что что-то г...но и очень кривое, то надо хотя бы обосновывать. Была бы это кривая игра, не была бы самым популярным космосимом. Сделана игра добротно, для любителей реалистичного космоса ( не aka No Man Sky с его собственной выдуманной системой химических элементов, казуальными полетами и тд).

2
Banzai66 Janekste

В игре можно майнить. Причём если не задр...не усердствовать до посинения, то очень интересно майнить, чем то на рыбалку похоже, и притом раскалывать астероиды довольно таки впечатляюще. А так конечно в основном игра про курьерские доставки по обитаемому пузырю, про исследование галактики. И совсем если скучно по отстрелу пиратов, ну или если посложнее то таргоидов.

0
Gost Fearz

зато в сраном ситезене - есть что делать? только фпса нет

0