Elite Dangerous

8.4
()

Вышел трейлер про авианосцы в космическом симуляторе Elite Dangerous

Студия Frontier выпустила больше информации о предстоящем добавлении авианосцев в симулятор космических полетов «Elite Dangerous».

Авианосцы — это корабли, которые могут ремонтировать, заправлять и перевозить другие суда. И после долгой задержки Frontier выпустила больше информации, детализирующей, что игроки могут ожидать от этих огромных машин.

В преддверии запуска бета-версии разработчик показал новый трейлер, который вы можете посмотреть ниже.

Авианосцы являются судами, находящимися в индивидуальной собственности, которые содержат 16 посадочных площадок — восемь больших, четыре средних и четыре малых — и имеют дальность прыжка 500 световых лет. Эти прыжки подпитываются тритием, ресурсом, который можно добывать на астероидах или покупать.

Недостатком авианосцев является их стоимость: пять миллиардов кредитов для базовой модели. Вдобавок ко всему, перевозчикам флота потребуется регулярное техническое обслуживание, в противном случае владельцы начнут брать на себя долги. Если вы попадете в кучу долгов, вы в итоге можете потерять авианосец и весь свой флот.

Первая бета-версия с авианосцами стартует 7 апреля, а вторая, последняя бета-версия, прибывает в мае. Полный релиз будет где-то в июне.

Трейлеры
Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Elite Dangerous получила обновление Fleet Carriers В Elite Dangerous: Odyssey исчезнет поддержка VR - вероятно, временно Анонс дополнения Odyssey для Elite: Dangerous
Комментарии (7)
"Если вы попадете в кучу долгов, вы в итоге можете потерять авианосец и весь свой флот."
Флот никуда не денется, не пишите ерунду!
Да кому нужны эти авианосцы, сюжетку нормальную дайте, а то та что есть ее как бы и нету, ну или хотя бы события интересные ну хоть что-нибудь чтобы не было так дико скучно.
"Содержательный трейнер". Вместо ерунды всякой - лучше бы добавили в галактику обещанные по лору события и упростили сбор материалов для дрочки инженерских примочек. Эти авианосцы никому не сплющились...
Авианосцы являются судами, находящимися в индивидуальной собственности

С какой целью людям индивидуально владеть этими кораблями за такую башенную сумму? Есть же сквадроны, почему нельзя было сделать так:
- Сделать общую миссию сквадрона для постройки авианосца (запускает глава сквадрона). Это объединит людей в сквадроне, где каждый мог бы участвовать в сборе ресурсов, а не тупо единолично копить 5ккк кредитов.
- Глава сквадрона указывает место постройки авианосца, конкретную верф, куда надо будет свозить ресурсы.
- Для постройки нужны будут различные металлы, запчасти и сумма денег. Прогресс постройки можно было бы смотреть в меню сквадрона. Это было бы очень интересно.
- После постройки кораблем мог бы пользоваться каждый участник сквадрона, но управлять им могли бы только назначенные главой капитаны. Таким образом сквадроны могли бы иметь свою мобильную базу. Которая всегда онлайн, независимо от того в сети глава сквадрона или нет.
мда.. хорошо я удалил этот шлак. выплюнули авианосцы,а механики использования не сделали интересными и более продвинутыми,согласен с ArtyVision по поводу сквадронов,хоть бы был смысл больше объединяться людям.. врятли они игроков надолго затянут авианосцами. Да и вообще уже давно ждал активного развития сюжета с таргоидами и открытия закрытых систем,каких-то масштабных битв и т.д. и т.п а не того,что происходит сейчас в игре. даже установить вновь игру не захотелось.
Насыщайте игру контентом.
Каким УГ при выходе был тот же No Man Sky’s, и какой конфеткой он стал сейчас.

У Элиты перспектив развиться не меньше, но нельзя всё свести к тому, чтобы раз в год добавлять в игру новый вид корабля - и на этом всё.
5 лярдов - не такие уж и большие деньги. Вполне можно неспешно накрабить в том же Robigo.
Но лучше бы добавили сюжета.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.