Elite Dangerous

()
999 Р

В Elite Dangerous появится флот авианосцев, "школа молодых пилотов" и новая премиум валюта

©

На игровой выставке Lavecon 2019 в британском городе Нортгемптоне разработчик космического симулятора  Elite Dangerous показал игрокам тизер с ожидаемыми в декабрьском обновлении авианосцами. К сожалению, в 30-секундном видеоролике можно увидеть лишь впечатляющие размеры и внешний дизайн гигантов. По функциональности кораблей никакой информации не представлено.

Кроме видеопрезентации перевозчиков флота, компания Frontier Developments рассказала и о дополнениях, которые появятся в сентябре:

  • Система обучения новичков – комплекс упражнений на корабле, позволяющий усвоить основы пилотирования: управление, навигацию, стыковку, ведение боя и т.д.
  • Специальная элитная валюта Arx, за которую можно будет покупать косметику для кораблей. Разработчики обещают предоставить возможность зарабатывать Arx игровым способом всем геймерам.

Представители Frontier Developments считают, что сентябрьские изменения облегчат старт новым игрокам и уменьшат негатив от необходимости покупать игровые вещи за реальные деньги.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
43
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Elite: Dangerous не получит космические авианосцы в этом году Профессор устанавливает рекорд в Elite Dangerous с помощью реальных научных знаний Elite Dangerous получила новый обучающий режим и внутриигровую валюту
Комментарии (18)
Вопрос на засыпку.И где эту дуру сажать ??? На форпосте явно не поместится, а в станцию явно не залезет,вот вам и пища для размышления.......
cherepok34
Может быть Frontier Developments добавят верфи для такого класса кораблей
В игре есть станции типа "шашлык", видели наверное. Стандартный кубик, навылет пробитый такой огроооомной палкой. Так вот, ничего не мешает на её концах дорисовать стыковочные узлы для авиков. ну или вообще не пускать на станции, просто игроку придётся летать с пилотом-НПС, имея "в кармане" корабль-челнок для визитов на станции. Скомандовал оленю "стоп", слетал на какой-нибудь стерве на станцию, взял квест...
Раз они выпустили авики, а не эсмики или крейсера, значит решили дальше делать упор на кооп, в принципе правильное решение, так как это единственный смысл летать вместе на одном корабле.
в эту игру не авианосцы добавлять надо а серваки выключать. но это конечно мое личное мнение
по моему это плагиат)))))) никому покоя не дают деньги стар ситезен
Серега К
Плагиат игры которая никогда не выйдет?)
Laidiger
к игре которая уже никому не нужна ))
Laidiger
плагиат игры которая вышла, но в ней ничего нет кроме процедурно генерируемых ботов, и этого тоже никогда не будет
Игорь Яннаев
ты о улёт дожерос? уже не нужна возить говно большими кораблями и наслаждаться этим,такое себе удовольствие))))

а имперских звездных разрушителей не добавят?)
MLShadow
Сейчас же есть миссии "крыла",с учетом "перевозчиков флота"их дополнят.
orion16
На верфях корабли строят))
cherepok34
Приделают к станциям шлюзовую систему и всё...
Хоть какое-то дополнение всё же лучше чем ничего. Будем ждать.
zagruzon
это Вам к мододелам X3TC, там такое любят делать...
Космические станции уже есть для таких кораблей, считай в каждой стартовой локации минорной фракции (выглядят пока так, будто идёт строительство), этим эсминцем будет управлять глава "гильдии", управление потипу приказал авианосцу лететь в такую-то систему и отсчёт времени через сколько прибудет.
impostorby
Откуда инфа про управление авианосцем?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.