Elyon

6.2
()

У Kakao Games проблемы, в корейскую версию ELYON не хотят играть

©

Пока западная версия MMORPG ELYON только готовиться к релизу ее корейская версия умирает. Происходит это по причине ужасного технического состояния. Судя по этому графику играть в игру скоро будет некому.

Сейчас издатель всеми силами пытается спасти тонущий корабль, провели слияние серверов, запустили систему скидок во внутриигровом магазине, запустили несколько ивентов. В свете этих новостей становиться тревожно за западную версию проекта. Elyon ascent: Infinite Realm- многопользовательский ролевой боевик с видом от третьего лица в фантастическом сеттинге.

ПК
-5
об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Ты хоть отчет читал прежде чем писать эту ерунду. Это график снижения выручки с ПК, и снижение связано с тем, что Kakao Games больше не издает Black Desert на Западе. Про ELYON вообще ничего там нет)

3

Мда... желтизна желтизной краше, и заметка ещё желтушнее получилась. Хотя бы что показано на графиках подписали. ))) А-то уже выводы про то, что никто не играет в игру пошли на основании графика о суммарном доходе компании.

Интересно, а если такой же график посмотреть относительно WoW то там наоборот прирост населения в десятки раз получается? XD

2

что и не требовалось доказывать - "Умерла не родившись".

2

маркетологи свою работу сделали)

а вот разработчики...

0

Ну правильно зачем сразу делать нормальную игру если в процессе можно наклипать заплаток .

-1